Guilty 发表于 2005-8-23 21:37

龙珠Z-舞空斗剧最难打的比赛。

众观这么多场比赛,我个人认为最难打的比赛就是悟空+悟饭VS沙鲁+沙鲁。每次打这场比赛都要花至少5场以上的时间才能打倒他们,不知为何会这样,实在太BT了。我认为那个时候的沙鲁是最强的,非常难缠。近身打几乎占不了任何便宜,远身必杀也不是很容易击中。而且这时的悟空还不能发元气蛋,如果有元气蛋就比较好办了。

瘟神 发表于 2005-8-23 21:44

我打就很轻松!我不觉得有哪场难的!

AARONMAX 发表于 2005-8-23 21:46

<P>那场比赛的级数我记得好像是L3沙鲁+L2沙鲁吧。总级数是5级,我方好像是L2悟空+L2悟饭,总级数4级,但悟空死后悟饭会暴走,所以总级数会提升一些,对付沙鲁比较麻烦,我是会选择先远距离气功战,等K掉一个后再近身拼拳。</P>

Guilty 发表于 2005-8-28 19:48

我觉得还是悟饭设计得弱了点。

Guilty 发表于 2005-8-29 18:49

还有人造人故事版的后面几场比赛,由于人造人不能自己储气,所以很难发出必杀,近身攻击也没有什么优势。

sanzhong 发表于 2005-8-29 18:55

打枯林的故事时,最难打了.VS 2个布欧

超级塞亚人3 发表于 2005-9-2 21:35

你说的一点没错,如果选择布欧篇打沙鲁就简单了.

fucei 发表于 2005-9-3 12:49

其实枯林打布欧也不难,肉搏不过就一直放元气弹吧

54 发表于 2005-9-11 12:00

<P>打沙鲁</P><P>1,和他远距离相距,后集气。</P><P>2,闪开光波。</P><P>3,近距离在他集气时放龟派气功。</P><P>最难打的是悟空+贝吉塔VS布欧+布欧</P>

1984wuji 发表于 2005-9-13 00:46

<P>请问你们说的是GBA的那款龙珠格斗游戏吗?</P><P>我怎么总是放不了必杀啊????</P><P>我的集气键是S      换人键是A      重击是Z      轻击是X            怎么会这样呢,放不出必杀啊!!</P>

孙悟空2代 发表于 2005-9-14 22:39

偶也和楼主一样的,后来偶一直靠不死就不玩了

孙悟空2代 发表于 2005-9-14 22:49

第13楼,你去看看本区无天格斯的文章——舞空出招表   应该对你有帮助

猪国国王 发表于 2005-9-17 11:07

简单阿zx一块按,搞定~

爆裂贝吉塔 发表于 2005-9-18 15:22

我觉得打沙鲁是最难的
因为他常常左闪右闪的
老是打不到他

我爱Dragonball 发表于 2005-9-18 16:08

<P>我觉得L3悟空+L3贝基塔对布欧最难打</P>

ぁ超级达尔特ぁ 发表于 2005-9-18 19:33

都不难嘛,不近身就好了嘛

幻影忧郁 发表于 2005-9-18 19:37

我全部打通啦,一场最多10分钟

理想派144 发表于 2005-9-19 12:43

还要十分钟?我反正已经无敌了一分钟一场比赛(故事模式的),半分钟一场比赛(挑战模式超级赛亚人队)

邪恶魔人 发表于 2005-9-21 15:41

只要不是打近身的,我谁都不怕,其实克林很简单,绝招多

终极贝吉塔 发表于 2005-9-24 15:58

<P>打魔人布欧才难打啊,沙鲁超容易打啊!!</P>
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 龙珠Z-舞空斗剧最难打的比赛。