无敌于天下 发表于 2005-8-20 13:59

BOSS攻略

第一关的BOSS很简单!直要跳过他的刀气就可以秒他!第二关的八戒没什么好说的把他血打掉一个时就会变成火箭,要当心他变成火箭后的引擎所发出的波!乐平是很多新手在玩时的第一个障碍吧!,只要躲过他的狼牙锋锋拳就行了,各位在看他丙能量,身体发出一丝紫光时就是他要发狼牙锋锋拳了,其他应该是够不成威胁!在城堡之中的,狐狸驾驶的跳跃型机器基本可以在他蹲下准备跳跃时对他进行攻击,还有就是当心他最后会发出的导弹不过几率不大,杂烩饭的机器人一般,不过他的伸缩手还是很厉害的,其他方面就很差.克林的解决方法称得上是最简单的,没有多大威胁的.肌肉塔中的BOSS很强,他的电型攻击是很容易躲过的,建议大家用L+R的大绝招干掉他,只要他在冰冻状态就死命的打.海底洞窟的海盗机器人,不用我多说了吧,蓝将军的意念攻击不错,只要你速度够快,跳过他的意念岩石,就轻松搞定,不过会有20%发出铁球.红绸段的终级机器人,许多新手在这里死了N次,只要摸清他的规律就好了,他在天空中的大炮弹,强!只要在他炮弹落地的一瞬间将他打爆就行了,其他从背后发出的多重小型炮弹,只要踢回去,哪儿来的回哪儿去!比克的两个儿子也十分简单,会飞的只有在他停下来是攻击才有安全性,其他时候我劝导大家用跳跃的方法躲过,除了跳还是跳.那胖子的蓝色电光,一个字:闪!基本偶是把他踢上天用龟派气功轰他15连几,就OK!最后与比克的格斗模式,他会冲过来秒你,建议跳到他背后与他挑,把气格弄到3格或4格,丙气,打上天后轰之,随后搞定.

悟基特斯 发表于 2005-8-20 14:52

这个以前看过了啦,基本上,每个人都知道了..

无敌于天下 发表于 2005-8-20 15:07

<P>拜托,偶自己写的!!!</P>

天蝎 发表于 2005-8-21 13:40

我也玩过,可是很难玩~!!我很快就会被杀死~!!

天蝎 发表于 2005-8-27 14:48

这个以前看过了啦.

撒殿 发表于 2005-8-27 22:47

<P>汗顔......我八戒都打不過TOT</P>

杰比特神 发表于 2007-8-7 20:18

这个自己慢慢打都行啦,根本不用攻略的~

jrz 发表于 2007-8-21 17:34

<P>恩,这是很不错的游戏</P><P>大力支持一下主楼所写的游戏攻略</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-27 18:36

<P>啊,楼主,问题提个,比拉城的铁球怎么躲啊?????????????</P>

a1a1a120 发表于 2007-8-27 18:47

<P>晕~</P><P>龙珠大冒险啊~</P><P>玩了一下就全过拉~</P><P>其实自己认真点玩就很容易过关~</P>

ZT超赛6 发表于 2007-8-31 17:08

你不是吧,说的那么轻松,很难的啊,大家快告诉我那个铁球怎么躲开啊,越来越没心情玩了,死了N多次了呢

绝对防御GAARA 发表于 2007-9-2 11:57

我打BOSS就和他拼血或发R+B

唤醒de记忆 发表于 2007-9-9 15:26

不错研究研究

阿姆罗李 发表于 2007-9-15 20:47

已经通关了的说……其实很多时候不是死在BOSS手上,而是……在小兵那里损失太大

安培拉 发表于 2007-11-3 21:12

<P>真正麻烦的是超神水那里的铁球</P><P>比拉城那个只要快速跑过就行了</P>

阿姆罗李 发表于 2007-11-4 19:59

个人觉得其实还是拿超圣水那关最难,不放超必杀更本过不了关啊(个人认为)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

a7770342 发表于 2007-11-8 21:08

这个很简单的~~不用看攻略都可以破关了~~~~

风在吹 发表于 2007-12-16 22:15

<P>偶第一个费事的是比武大会对武天老师,然后就是铁球了.以一个地方的铁球要跳上去才能跳过去.</P><P>偶郁闷打红缎军基地时有一个地方去接红缎军标志时下去就上不去了,最后只能重新打了.</P><P>:(</P>

王晖 发表于 2007-12-21 17:43

我对收集物品感兴趣最感啦!它花我好多时间也

z123zxc123xs 发表于 2007-12-30 08:56

我谢谢你的攻略,我通关了
页: [1] 2
查看完整版本: BOSS攻略