人鸟 发表于 2004-4-10 17:01

[翻译]诗:I am(贝吉塔的自述)

<P>原作者:Lady Lark

我是谁?
我是贝吉塔!
我是塞亚人的王子。
我又是奴隶!
我是一个杀手!战士!只会为我自己辩护的人!
我又是一个爱人,朋友和父亲。
我其实很平常,
但我认为只有我是最好的!
我是谁啊!
我有发达的肌肉,矫健的身体,刚强的骨!
我有我仁慈的一面,我有着聪慧的头脑!
我的灵魂啊……
他们并不孤独!我拥有大家拥有的,和我自己的……
还有很多很多……
我是什么呢!
我是我的记忆,任何痛苦只有我来承受!
我是我的过去,拥有所有苦闷,失败,胜利,爱和荣誉!
我是我的未来,不知道去向,摇摇摆摆,动荡不安……
我是谁!
我就是我——贝吉塔……没有更多的……
除了你——布尔玛
^*^
——————
捧捧场吧!很难翻译的哦!@$@!

[此帖子已被 凌心 在 2004-4-10 17:10:30 编辑过]</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-9 0:47:37编辑过]

凌心 发表于 2004-4-10 17:03

鼓掌(噼啪噼啪……好像探测器的响声~~~)!<br>还有,请楼主标明原作者(如果忘了,也要写上,原作者:不详)

人鸟 发表于 2004-4-10 17:06

原作者为:Lady Lark(补个过吧!我当时不小心忘了!~*~)

猫devil 发表于 2004-4-10 17:21

贝吉塔,高傲的塞亚王子。<br>哈,不过他还是很爱布尔玛的吧。

阿付 发表于 2004-4-10 17:22

最近很少有人搞翻译~~~ <br>楼主辛苦了,给你跳个舞吧 <br>这篇可以找版主要稿费啦!

婳翔的向日葵 发表于 2004-4-10 17:27

好啊好啊!!!翻译的好!喜欢!!!!!

人鸟 发表于 2004-4-10 17:27

我下次再翻译一篇小说,这次只是练练笔啦!哈哈……(苦笑ing )^*^

林木 发表于 2004-4-10 17:33

呵呵~~~楼主辛苦了~~~~

人鸟 发表于 2004-4-10 18:22

我很喜欢布贝和孙琪这两对!!

琦琦 发表于 2004-4-10 18:22

不錯喔不錯喔~我很喜歡在多多翻譯吧加油喔

人鸟 发表于 2004-4-10 18:28

阿尼丫多

琦琦 发表于 2004-4-10 18:30

是日語嗎!呵呵~好可愛喔<br>忍不住再欽一個

不知舞 发表于 2004-4-10 18:34

很好的湿呢~我喜欢最后一句哦~算是表白吧?<br>PS,我通常都说“啊里干多”嘻嘻

西楼残月 发表于 2004-4-10 19:28

很不错的文文啊~~~~~~但是~~小付哥~~~好象还没1000啊~~~偶~~怎么给稿费? <br><br><FONT color=red><br>付:汗~~~~<br>所有文章都由版主评,评完后找午夜要钱!<br></FONT><br><br>[此帖子已被 阿付 在 2004-4-11 13:27:47 编辑过]

宇宙帝王 发表于 2004-4-10 19:36

老婆好棒哦,极力支持ing!<br>我也很喜欢布玛,塔塔这一对

超级赛雅人 发表于 2004-4-10 19:57

不太读的懂啊~~~好象有诗的感觉哦

布尔玛 发表于 2004-4-10 20:03

不错不错哦,不过外国的文文怎么是喜欢软化小贝

happyada 发表于 2004-4-10 23:41

原文由 宇宙帝王 发表:<br>老婆好棒哦,极力支持ing!<br>我也很喜欢布玛,塔塔这一对 <br><br>……原来她是你的甜心啊…………哦哦哦哦 …………辛苦你了……ADA大姐为你献上

kotenka_ 发表于 2004-4-11 03:05

呵呵!!不錯呀!!很久沒人翻譯哩~~<br>我在去年時狂翻完後就懶病發了~~<br>樓主加油呀!翻譯的就交給你了~~嘻

Goku 发表于 2004-4-11 10:58

我就是我——贝吉塔……没有更多的……<br>除了你——布尔玛<br>^*^<br>这句感觉塔塔好可爱啊~~~<br>搂主辛苦啦~
页: [1] 2 3
查看完整版本: [翻译]诗:I am(贝吉塔的自述)