AARONMAX 发表于 2005-8-16 19:43

不是有解决方案了吗?重启一下模拟器,或者下载个VBA1.0就可以玩了...

錤錤 发表于 2005-8-16 19:45

前两天我下了个龙珠GT 发现游戏质量平平无奇 甚至可以说是垃圾 打击感甚飘 动作超僵 很多知名的招数不能在现(可能玩的时间太短了) 敌人非常单调 动作键非常的少
同意
一个龟波气功就打死BOSS了

龙之悟空 发表于 2005-8-16 19:46

那里有GT龙珠游戏下呢?

活火 发表于 2005-8-17 11:22

感觉上龙珠GT真是越玩越郁闷啊!没有龙珠大冒险好玩!

龙之悟空 发表于 2005-8-17 11:25

………………喜欢上一样东西就是这样没办法………………

邦仔 发表于 2005-8-17 12:24

<P> 楼上的你下载吧~~~~~~~~~~~~~</P><P><B>[下载]GBA龙珠GT-变身(8/11)</B>

请上新慧福任天堂NW下载http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=163281&amp;extra=page%3D1
注意:第三关后会出现"请用官方设备玩"的提示,重新启动游戏即可解决
</P>

龙之悟空 发表于 2005-8-17 12:26

看起来蛮好玩的是你下的吗楼上

邦仔 发表于 2005-8-17 13:31

<P>我都玩爆了~~~~~~~~~</P>

龙之悟空 发表于 2005-8-17 13:37

<P>哎我都卡死拉</P><P>玩得</P>

AARONMAX 发表于 2005-8-17 19:18

楼上的,不要说你,我打有些关都卡了很久.....用模拟器的即时存档功能可大大节省时间,因为这个游戏的高难度很大程度上和手感不好,动作僵硬有关....

美泷虹修 发表于 2005-8-19 00:00

<P>完了 欧美龙珠真成了一部商业作品了 我也有点战在终极兄的立场上了....</P><P>终极 我和你亲切握手 </P>

JYHUFO 发表于 2005-8-21 14:11

我对龙珠的痴迷无法用语言表达!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

232607973 发表于 2005-8-21 15:40

<P>我可是怎么找都找不到啊</P><P>                                          </P><P>                                             </P>

美泷虹修 发表于 2005-8-27 19:18

<P>谁能告诉我一周目 悟空与大特怎样变超塞啊 哪怕是超塞之一都行啊 </P><P>哪关好挣钱啊 我好枯燥啊</P>

AARONMAX 发表于 2005-8-27 20:00

<B>以下是引用<I>美泷虹修</I>在2005-8-27 19:18:08的发言:</B>

<P>谁能告诉我一周目 悟空与大特怎样变超塞啊 哪怕是超塞之一都行啊 </P>
<P>哪关好挣钱啊 我好枯燥啊</P>

超赛系的角色只可以在通关以后买,但在一周目故事模式中不可用,而且这游戏没超赛版的大特...

美泷虹修 发表于 2005-8-27 22:07

<P>啊??? 这样啊 糙 真糙啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P><P>气死我了!!!!!!!!!</P>

wuyihuana 发表于 2005-9-14 12:59

<P>打最后BOSS大猩猩贝比时~用绝招只打他手(会不断出现)只要有耐心99999999分都可打出!</P>

3544211 发表于 2005-9-14 21:07

ddddddddddddddddddddddddddd

杰比特神 发表于 2007-8-7 20:15

那个游戏好闷啊,兵仔超多,打得想睡觉!
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于GBA上的<龙珠GT>