特兰克斯 发表于 2005-7-25 22:21

[下载]龙珠漫画&剧场版动画FTP下载(现已失效)

<P>需要用FTP软件登录,限速50k,不会用的人可以在网上找找教程。

FTP服务器地址:<B>59.36.96.157</B>
FTP服务器端口:21
帐    号:tvren_91

现在密码:<B>4H1UagR4wOTN</B>      (TN前面是大写的o,不是零)

现有龙珠资源列表:
=ftp://tvren_91:4H1UagR4wOTN@59.36.96.157/动漫(tvren.com)/漫画/龙珠[台湾版42卷全+剧场版全].rar       1.46G
=ftp://tvren_91:4H1UagR4wOTN@59.36.96.157/动漫(tvren.com)/漫画/猫魔人Z[全][鸟山明新作].rar   19.61M
(上面两个由于名字中有中括号,所以写不了代码~大家把从ftp开始到rar结束的部分复制到迅雷之类的下载器的新建地址栏里)

龙珠GT剧场版-GT65集:悟空外传-勇气的证明四星球 126.14M
龙珠Z剧场版-传说中的超级赛亚人 105.02M
龙珠Z剧场版-地狱之战 146.34M
龙珠Z剧场版-击败超战士,胜利是属于我的 150.86M
龙珠Z剧场版-两人面临危机 150.12M
龙珠Z剧场版-龙拳爆发 149.44M
龙珠Z剧场版-银河战士 144.51M
龙珠Z特别版-挑战绝望(未来的特兰克斯) 182.78M
龙珠Z特别版-最终独战(悟空父亲的故事) 212.56M
龙珠剧场版-摩诃不思议大冒险 131.43M
龙珠剧场版-魔神城内的睡美人 128.84M
</P>
<P>考虑到有些人不会用ftp软件,把地址直接加到上面了,推荐大家使用<B>迅雷</B>下载,那样能获得最快的下载速度~,右击上面的连接,选择“使用迅雷下载”!
还有,同一个IP只能连接一个地址,就是说下载只能一个一个的下,不能多个任务一起下~</P>无聊的回复、灌水的回复,删无赦!!!

[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-8 19:19:53编辑过]

xuanhang 发表于 2005-7-25 22:26

真是太好了,谢谢你啊,速度还不错的。

传说中的勇者の界王神 发表于 2005-7-25 22:33

<P>哇,终于找到了这么经典的...</P><P>太感谢了!</P>

我酷故我在 发表于 2005-7-26 11:43

哇太绑了吖!可以 下载唯一没看过的剧场了

朴儿白 发表于 2005-7-28 22:38

<P>太感谢了!</P><P>但是 龙珠Z剧场版-传说中的超级赛亚人(我的最爱) 为什么声音那么小呀!</P><P>如果有日语原声的,在下感激不尽!
</P>

hr1981 发表于 2005-8-1 23:46

<P>请问密码是不是换了啊?</P>
<P>特:已经更新,会不定期更换密码</P>

[此贴子已经被特兰克斯于2005-08-02 23:59:50编辑过]

zsenjibhu 发表于 2005-8-11 22:40

我终于能看到龙珠的全部了,哈哈~~~~~~~~~

龙之悟空 发表于 2005-8-16 21:42

太感谢拉!终于找到一直想看滴拉!

dongqq 发表于 2005-8-24 07:31

<P>我觉得还是粤语版好一点</P><P>可能因为我是广东人吧!</P><P>剧场版要是粤语的就最好!</P><P>不过不知道现在还能不能下载呢!</P><P>能不能再叫楼主再发多一些!</P>

strife 发表于 2005-9-2 12:39

真乃好贴,神人之贴,感动得流泪了,哈哈,不知是否有上传权限。

龙珠管理员 发表于 2005-9-12 18:49

<P>下载地址已直接给出了,大家还不会的话,我得写个迅雷的使用方法了= =</P><P>地址我都测试过,都能下载,如果还有什么问题,随时提出!</P>

xiaobo789 发表于 2005-9-20 14:25

<P>地狱之战 和 挑战绝望 下不了</P>

xiaobo789 发表于 2005-9-20 16:32

<P>楼主地狱之战 是不是未来篇</P>

xiaobo789 发表于 2005-9-20 17:23

<P>刚刚复习了下剧场版发现天下之道B有点损坏</P><P>如果管理员有的话希望上传</P>

wuyihuana 发表于 2005-9-20 18:48

<P>找了半天,想不到这里就有~太感谢了</P>

郁闷珠 发表于 2005-9-24 10:09

<P>怎么说语法错误啊????????????????
</P>

龙珠管理员 发表于 2005-9-24 11:10

<P>T <FONT color=#000066><b>xiaobo789
</b></FONT><FONT color=#000000>下不了的话,先确定你没有同时下载这里面的其他资源!
挑战绝望,是未来特兰克斯的故事!
</FONT>天下之道B有点损坏,那暂时也没办法~</P><P>T<FONT color=#000066><b>郁闷珠
</b></FONT><FONT color=#000000>什么语法错误?说清楚些~
对了,你是不是直接点击上面的那些连接了?要用迅雷下载的!右击,“使用迅雷下载”</FONT></A></P>

wuyihuana 发表于 2005-9-29 21:42

怎么晚上下载只有1或2的速度白天就有100

7758521 发表于 2005-10-2 18:36

<P>最好还是写下具体怎么下载吧</P><P>要不我们这些菜鸟可就只能干瞪眼了</P><P>谢谢哦</P>

akira214 发表于 2005-10-2 23:39

<P>目前还能下载吗?</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [下载]龙珠漫画&剧场版动画FTP下载(现已失效)