地狱使者 发表于 2005-7-19 23:15

[新人必看]本区资料索引+2010年发售表

本区2005年3月才正式成立,将早年的龙珠游戏资料全都转到这里也没有必要,关于以前的老游戏攻略和ROM下载比较难找,大家可以到友站旮旯龙珠站的“游戏下载”看看:http://db.ga-la.com/game/ShowNew.asp,那里ROM下载比较全。
以下是一些热门龙珠游戏的攻略资料和讨论贴的链接,部分内容是外站的,以下按游戏发售日由新到旧的顺序排列。加*的为本站站友原创。

注意:如果讨论内容在以下帖子中可以轻易找到案的还单发贴或询问下载尚未到发卖日的游戏一律删
<B>NDS 龙珠改 赛亚人来袭</B>
人物参数的详细说明及所有人物养成的详细分析*
三大隐藏要素总结*
布罗利攻略法*
人物合体技组合方法及特点
S COMBO笔记收集
PS2 龙珠Z 无限世界 讨论专贴(BT下载+美fan流程视频)

NDS 龙珠DS 讨论专贴+心得

PS3/X360 龙珠Z BURST LIMIT
讨论专贴

<B>PS2/Wii 龙珠Z Sparking!Meteor</B>
讨论专贴+BT下载+各模式资料集(友站zhh1213整理)
故事模式流程(友站zhh1213原创)
闪避图解
全角色161人究级技+超杀精选演示
官方限界突破密码第1弹
官方限界突破密码第2~3弹
全角色人设POSTER海报2张
琪琪点评部分翻译

NDS 龙珠Z 遥远的悟空传说
讨论专帖+吐血流程*
模拟器下载&amp;ROM(PC可运行)

<B>PSP 龙珠Z真武道会2</B>
图文全攻略*
讨论专帖

<B>NDSJump Ultimate Star(全明星终极大乱斗)</B>
龙珠&amp;阿拉蕾部分角色GIF图集介绍

龙珠人物和其他漫画角色相性台词

41部参战漫画名单及明信片扫图

Wii/PS2 龙珠Z Sparking!NEO
讨论专帖+人物道具资料

流程攻略

PS2/NGC斗技场D.O.N
讨论专帖+资料

OP、ED视频

<B>街机/PS2 超龙珠Z</B>
PS2版讨论专贴+隐藏要素资料
角色SKILL TREE+必杀出招

PSP龙珠Z真武道会
*遊戏介绍及图文攻略
攻略资料+讨论专贴
测评+操作入门
人物分析及使用心得
官方广告视频

<B>NDS舞空烈战</B>
*原创情节介绍+攻略要点
攻略资料+讨论专贴

<B>体感游戏-龙珠Z战斗体验龟派气功</B>
介绍
*试玩感受+流程

<B>PS2龙珠Z Sparking!</B>
BT下载+讨论专贴
完全攻略
人物心得

NDS JUMP SUPER STARS(全明星大乱斗)
*龙珠和阿拉蕾人物介绍

GBA龙珠GT-变形
流程攻略

<B>PS2龙珠Z3(武道会3)</B>
*心得和秘籍
*系统心得
密码交流贴
预告片、OP、ED视频
全要素获得方法
*正版入手(刀锋战士)

<B>GBA龙珠大冒险</B>
史上最全中文指南
取得卡片,物品详尽图文攻略秘笈

<B>GBA舞空斗剧</B>
*全模式讲解+组队
*全人物分析+战术

街机*龙珠卡片游戏

PS2龙珠Z2 OP、ED视频

GBA布欧之怒

<B>GBC龙珠Z-传说的超战士</B>
流程攻略+全人物取得条件

<B>PS龙珠-最终较量(GT)</B>
*究极研究

<B>SFC龙珠Z超次元战斗</B>
*超详细研究

<B>*20周年经典回顾:卡片式龙珠RPG的系谱

FC赛亚人灭绝计划
*剧本翻译

*《龙珠Z 强袭!赛亚人》低等级最速攻略

*FC龙珠Z 1,2 武道会特殊人物及密码(附1代琪琪出现条件)</B>
-------------------------------------------------
<B>2010龙珠游戏预定发售表</B>:
NDS 龙珠DS2突击!红缎带军 2010/2/11

PSP 龙珠TAG VS2010/9/30

PS3/360 龙珠RAGING BLAST 2   2010/11/11

街机龙珠英雄   2010/11/11

新游戏发售表不定期更新

[此贴子已经被仪迷于2010-11-7 5:38:08编辑过]

zl3000 发表于 2005-7-20 10:49

<P>请问一下斑竹~~FC上的 龙珠Z3 烈战人造人 </P><P>最后一关的人造人在什么位置,最好有图示,,谢谢。.</P>

仪迷 发表于 2005-7-20 13:32

从地图左上角向下数27格,再向右11格的位置
年代久远,找不到图了,当年这个实在BT,对不懂日文的人只能地毯式搜索.

猪八戒 发表于 2005-7-20 15:24

<P>龙珠-布欧之怒的21展品哪里拿?</P>

zl3000 发表于 2005-7-20 16:06

<P>斑竹厉害,这么旧的游戏我以为没人记得了,</P><P>不过地点我好象搜查到过,怎么回事噢,哈哈,</P><P>不管怎么样,总算找到了,回味一下童年,谢谢斑竹</P>

humanpwj 发表于 2005-7-20 22:55

<P>斑竹请问``````龙珠的布欧的愤怒```一章中``等几个傻瓜界王进了大界王的住处时``系统说悟空也要进去比赛```可我进不去```有个挥之不去的方框```有办法吗??我的游戏是英文版的```而模拟器是``VisualBoy Advance V1.8.0 Beta 2 修正汉化版的```</P>

地狱使者 发表于 2005-7-21 00:50

是游戏的问题拉,你去旮旯的主页下载过吧,那个应该可以!

仪迷 发表于 2005-7-21 09:16

<P>21号Hair Care Products---西部城市通往胶囊公司的小路(不要到胶囊公司的版面),房子后面的男人喊饿,给他一个Steak就可以得到21号展品了。
大界王那里进不去的话,将模拟器的"选项-模拟设置-存储类型"改为EEPROM重启游戏再玩就可以了</P>

36249473 发表于 2005-7-22 00:48

地狱使者先把功略都放上来吧,不然就不要置顶了.

地狱使者 发表于 2005-7-22 02:24

大家可以到这里找攻略,我都合起来了,去看看吧!http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=11485&amp;page=1

36249473 发表于 2005-7-22 02:29

<P>晕,我把帖都搬过来,那个帖移了.游戏版太多置顶了= =</P>

地狱使者 发表于 2005-7-22 02:36

TO36249673:请问一下,你可以暂时帮我回答这些问题什么的吗??我最近要去一个地方,无法管理了,今天可能算是最后一次吧,你帮帮忙吧,谢谢了!

36249473 发表于 2005-7-22 02:40

= =这个大家一起努力吧.虽然我玩的比较少.

humanpwj 发表于 2005-7-25 09:45

<P>请问``在布欧的愤怒中```打完布欧可以用合体这招吗??</P><P>怎样??</P>

仪迷 发表于 2005-7-25 13:54

<P>要用悟天克斯的话,选他们任何一人后再选合体那招即可,悟吉塔需要收集所有箱子才能使用,贝吉特无法使用。
</P>

chenhaocong 发表于 2005-7-25 15:54

<P>有没有CS版本哪个什么键子 都有什么用的 出招表一类的</P><P>小弟新人不是很懂</P>

仪迷 发表于 2005-7-26 00:35

不好意思,我也不了解CS龙珠,本区有讨论贴http://www.dragonballcn.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=9536&amp;page=1
可是好象玩这个的人很少

smallau 发表于 2005-7-28 23:25

<P>谁有FC上龙珠Z-强袭赛亚人的攻略,帮忙贴一下。</P>

5758959 发表于 2005-8-18 15:58

你们讲的游戏什么地方有

孙悟空的雪碧 发表于 2005-8-27 19:31

[索引]本区资料链接+06年发售表(新人必看)

<P>是中文的嘛?</P>http://img013.photo.wangyou.com/2005/8/8/133307/200511248771350.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: [新人必看]本区资料索引+2010年发售表