Michael 发表于 2005-7-2 23:47

参赛歌曲~!

<P>歌名:飞机场的10:30</P>
<P>原唱:陶喆</P>
<P>歌曲地址:http://up.yyfc.com/play1.asp?songid=75000</P>
<P>歌曲简介:希望管理员在听此歌曲一定要听完</P>
<P>本人简介:以情歌出家,后来应市场需要,开始练习rap,现在自己的Rap小有成就,但鄙人认为还是抒情歌曲能够体现唱功,于是上传了这首歌曲。但是鄙人适合各种类型的歌曲。</P>
<P>歌词:10:30的飞机快要到了 机场还是那么的拥挤
我喝来喝去可乐还是要剩一点 
剩一点给你 oh yeh for my baby

一年前的我们过的那么快乐 
充满笑与泪的时光 Baby
我以为走下去是一种默契 
你却说你需要离开 需要一些空间呼吸

Maybe Baby Baby Baby Baby.... 
是不是拥有以后就会开始要失去
我给你的越多 你却越想要躲 
爱已无法回答所有的问题 baby

10:30的飞机已经到了 
可是你的影子没出现
我想你可能在等待你的行李 
和你的红色和白色的披衣

1:30的我在回家路上 
旅客名单没你的名字
我想你已经做了最后决定 
哦 我已失去了你

Baby Baby Baby... 
是不是爱给的不够 所以你要怀疑
你还要再想吗 你要不要回家 
人总是傻到失去才想要珍惜</P>

不知舞 发表于 2005-7-3 00:39

<P>听到歌才反应过来是男生</P><P>刚开始还不错,后面有一点……怎么说……假音吗?过于细了……</P><P>不过录的还真好啊~</P>

龙珠探险者 发表于 2005-7-3 06:38

唱后面的声音怎么变成这样了啊?前面还可以~~

龙珠探险者 发表于 2005-7-3 18:11

<P>好象声音接不上去....你自己可以听听,</P>

kltswdm 发表于 2005-7-3 19:08

还可以了,8错8错,注意注意后面的就更好了!

午夜格古洛 发表于 2005-7-5 16:41

<P>后面有什么问题吗?我是没听出来,尽管已经听过了很多次。</P><P>嘻嘻,假音用的不错哦,只是鼻音有点重,不过这也是个人特色了</P>

丫头 发表于 2005-7-5 16:42

我也觉得,声音还可以~~陶喆的歌不好唱呢~~

小酷拉皮卡 发表于 2005-8-30 10:53

参赛歌曲~!

<P>可惜我的声音超难听,我也想录歌</P><P>似乎听不料</P>
页: [1]
查看完整版本: 参赛歌曲~!