贝吉塔25 发表于 2005-6-30 10:48

[参赛][原创]贴贴贴 18号和君麻吕…………

<P>刚才在图片区贴了,后来才看到有比赛取,再贴一次,自己看看吧</P>
<P>http://img.agenow.com/User/0506/30/0021891740882.jpg</P>

龙珠探险者 发表于 2005-6-30 12:24

<P>眼睛太大拉~君麻吕画的很不错啊 !~~</P><P>18号的身体也不错~!~~</P>

午夜格古洛 发表于 2005-7-1 18:15

贝吉塔25真是个美女派画家呢!嘿嘿,以后各位男同胞们有眼福了

贝吉塔25 发表于 2005-7-1 20:40

……………………………………偶还是不要说话滴好,HOHO!!

紫晶小咪咪 发表于 2005-7-2 09:23

那偶来说——不过也是在图片区发的贴子,25自己去看吧!!瓦卡卡卡卡……

塞亚——爆发 发表于 2005-9-18 12:41

眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有点问题啊??????????????

zealot97 发表于 2005-9-29 08:50

<P>真的好像啊,呵呵,就是18号的脸有点窄。</P>

lxwlxw 发表于 2005-10-29 17:07

[参赛][原创]贴贴贴 18号和君麻吕…………

<P>感觉头大了点</P><P>比较粗糙啊      </P>

ぁ寒江雪ぁ 发表于 2006-3-5 11:03

<P>一个人造人</P><P>一个骨头人</P><P>真不知道谁强点!</P>

那小子真帅 发表于 2006-4-16 01:32

<P>哈哈哈...................18号的样子好呆哦.笑死我了!(抱着肚子在地上滚着```````)</P>

超菜 发表于 2006-7-7 15:41

<P>还不错,18号的眼睛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

地球超级战士 发表于 2006-7-17 10:34

<P>18号的眼睛是对眼</P><P>君麻吕显得有点呆。不过画得还是不错滴</P>

18号-朝 发表于 2006-8-3 05:21

君麻吕画的好,但要注意一下颈部和肩膀的连接.至于18号....长头发是很好拉...但是身体太小了.肩膀窄了,两只手的位置都不对...最后就是---18号是双眼皮....

龙族至尊 发表于 2007-4-26 12:22

zhoulong4136 发表于 2007-5-16 19:54

<P>18号的眼睛不好太大了    君麻吕有点呆   要修饰一下应该会很好看的</P>

蓝亚人 发表于 2007-5-18 19:27

zhoulong4136 发表于 2007-7-12 07:43

`````````楼上的你不会不知道吧   我晕4    算了我看你一定是没有看过或影``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````

shge001 发表于 2007-7-12 22:17

君麻吕画的好,但要注意一下颈部和肩膀的连接.至于18号....长头发是很好拉...但是身体太小了.肩膀窄了,两只手的位置都不对...最后就是---18号是双眼皮....

mscaiyunpeng 发表于 2007-7-27 13:48

<P>18号的眼睛有点色眯 眯的感觉......</P>

冰玲莲音 发表于 2007-8-15 18:46

<P>18号的眼睛似乎有点邪恶感哦,不过很漂亮啊</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [参赛][原创]贴贴贴 18号和君麻吕…………