郁闷珠 发表于 2005-10-2 12:49

我什么都没看见,是要去哪里回复啊?????????????

QZero 发表于 2005-10-2 21:04

不看心里过不去啊!

akira214 发表于 2005-10-2 23:51

<P>让我看看吧.</P>

sanzang01 发表于 2005-10-5 13:57

不知道好不好看,厉害的吗???看看先`~~~

56997611 发表于 2005-10-6 14:35

我要看先回复在说西西

愛哭的小孩 发表于 2005-10-7 14:16

要回复~~不知道这东西好不好~~

我的龙珠 发表于 2005-11-4 11:20

<P>看看吧!好象有点意思!</P>

菊草叶6 发表于 2005-11-6 11:38

要回复后才能看啊?那好吧,我回复,不要认为我灌水哦

番茄仔仔 发表于 2005-12-11 13:25

<P>华丽的连击呀,绝对要看的</P>

caro2008 发表于 2005-12-11 15:39

看看里面有什么我没有打出来的,到时候打打看

gsqxx 发表于 2005-12-11 20:26

辛苦了辛苦了~~~偶来看看,有没有什么好的绝招

超级赛亚人 发表于 2005-6-5 19:40

<P>我来看看也</P>

GUHAN 发表于 2005-6-5 19:42

怎么回些没意义的东西?

超级赛亚人 发表于 2005-6-5 19:48

<P>里面怎么有天津饭啊????</P>

AARONMAX 发表于 2005-6-6 18:49

<P>大多数是有关无限连击的,大部分都知道是怎么出的,也有一些没有见过,以前曾经看过一位强人用悟空用重重击一招连死的记录,一共10多下,简直就是叹为观止。(注:不是重击哦,用重重击来连难度更高,不过论实用性来讲,重击较易命中)</P>

GUHAN 发表于 2005-6-6 19:35

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-6-6 18:49:19的发言:</B>

<P>大多数是有关无限连击的,大部分都知道是怎么出的,也有一些没有见过,以前曾经看过一位强人用悟空用重重击一招连死的记录,一共10多下,简直就是叹为观止。(注:不是重击哦,用重重击来连难度更高,不过论实用性来讲,重击较易命中)</P>
<P>那个是在破防以后打的吧!</P>

AARONMAX 发表于 2005-6-6 21:11

<B>以下是引用<I>GUHAN</I>在2005-6-6 19:35:35的发言:</B>
&gt;
<P>那个是在破防以后打的吧!</P>
<P>不是,是普通状态下打的,所以才叫强。。。。不过要调准角度才行,我用他的方法也没他连得这么多,太强了。。。当然,你这贴的连招也很强,不过是用重击的。</P>

AARONMAX 发表于 2005-6-6 22:10

现在怎么找给你?这是我很久以前在掌机之王看到的贴,现在估计已经删了。。当时这贴一放出,真的技惊四座的,不是弹地的连招,这个刚才忘了说明,是在空中连的。。。你这贴也很强啦。。。

GUHAN 发表于 2005-6-6 23:34

空中连击我的这个也很多啊!

地狱使者 发表于 2005-6-7 13:16

这个早都看过了,是旮旯里的!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [原创]龙珠Z-舞空斗剧连击视屏MTV放送(现已失效)