鸟山大人 发表于 2005-5-21 03:08

[原创][参赛]感动的步尔玛

<P>http://photo2.dudu.com/displayPic.jsp?u=b4fb5744a6553688502ca8267c5f549d42657116556118dbf4d5de40f223ec9b53d3dc6e6e4c61e53821635c273af1034b7c7a15d86a5181</P>
<P>复制这个网址http://photo2.dudu.com/viewImage.jsp?u=198812410&amp;f=687032&amp;ss=0可看原图</P>

地狱使者 发表于 2005-5-21 08:09

画得也算像啊,但在真实,贝吉塔是没有可能会那样的!!

普拉 发表于 2005-5-21 09:05

总觉得对达尔有种侮辱的感觉。达尔对布玛的爱是不会用那种方式去表达!

鸟山大人 发表于 2005-5-21 13:37

哦,既然是同人作当然要加一些改编嘛

kotenka_ 发表于 2005-5-21 13:51

<P>像素好像不太好 看不太清楚</P><P>不過滿可愛的唷~大概是布布所希望塔塔做的事吧 嘻~對了 超賽的眼睛是綠色的唷</P>

太子_ 发表于 2005-6-19 04:23

有一点点那种味道哈……布码不是很好哈~!

龙仔 发表于 2005-8-8 21:18

那~那~那~是布玛在做梦吧~做梦都想着小贝~呵呵~

automanx 发表于 2005-8-14 11:27

贝吉塔为何要变超级赛亚人呢?不理解

dongqq 发表于 2005-8-24 19:35

<P>可能是为了显示男人的力量吧!</P><P>我猜想应该是这样的!</P><P>这个解释我觉得是最好的</P>

小酷拉皮卡 发表于 2005-8-28 16:44

鼠标绘,还是WINDOWS自带的画图板画的,错不了

塞亚——爆发 发表于 2005-9-18 12:38

晕,好难看啊,有可能会这样做倒好了哈。,。。。。

gokuhoutong 发表于 2005-10-3 10:51

<P>有没有搞错,这样也算,不是我恶意打击,我随便也比他画的好点把~~~~~</P>

lxwlxw 发表于 2005-10-29 17:09

<P>。。。这个</P><P>真的不怎么好看。。。</P>

yjpyy 发表于 2005-11-2 20:06

回复:(鸟山大人)[原创][参赛]感动的步尔玛

贝吉他怎么会是那个样子,水平有待提高哦!

Athena 发表于 2006-1-25 19:27

<P>楼主真是吝啬,画得太小了拉,明明欺负我们近视眼!</P><P>不过,还是不错得,反正我是画不出来得!</P>

赛亚战士悟饭 发表于 2006-2-7 18:26

<P>这个有点不清楚啊,好像没有分界点啊</P>

7788 发表于 2006-3-26 21:07

我看不到啊,楼主赶快更新啊

龙族至尊 发表于 2007-4-26 12:14

绝迹的赛亚人 发表于 2007-6-12 22:56

什么哦,我怎么看不见呀,没有图片呀 还是刷新一下吧,怎么看不见

shge001 发表于 2007-7-12 22:19

什么哦,我怎么看不见呀,没有图片呀 还是刷新一下吧,怎么看不见
页: [1] 2
查看完整版本: [原创][参赛]感动的步尔玛