zhanglaoda 发表于 2005-5-17 17:42

[分享]两款PS2龙珠游戏下载(含武道会3)!!!!

武道会3:http://www.51bak.net/uploaded.shtml?filename=5BPS2DVD5DC6DFFD_1108288451.rar&bakcode=eb792efa6a56401ea0c512ff6da0e740
赛亚传奇:http://www.51bak.net/uploaded.shtml?filename=ba526a0230dafa72_1111602077.rar&bakcode=65eabc129db441fcb1e1c6531e8371a0有效期20天,抓紧去下载吧!!!

[此贴子已经被地狱使者于2005-5-21 20:11:30编辑过]

超级赛亚人8892 发表于 2005-5-17 17:48

真的吗?期待了好久呢!去试试看!(头像和我的签名一样呢!)

超级赛亚人8892 发表于 2005-5-17 18:37

<P>BT下载吗?好像种子很少啊,速度好慢~~~</P><P>第二赛亚传奇下载时好像链接不上的啊!</P>

地狱使者 发表于 2005-5-21 20:12

<P>我做了个连接,我怎么可以连接,大哥连接不了吗??</P>

超级赛亚人8892 发表于 2005-5-22 00:58

<P>是第二个吗?我的就链接不上的呢!可是有了ISO,不会用模拟器也不行的啊!</P><P>武道会3好大啊~~~我的内存不够使了!</P>

地狱使者 发表于 2005-5-25 12:34

<B>以下是引用<I>超级赛亚人8892</I>在2005-5-22 0:58:05的发言:</B>

<P>是第二个吗?我的就链接不上的呢!可是有了ISO,不会用模拟器也不行的啊!</P>
<P>武道会3好大啊~~~我的内存不够使了!</P>
<P>大哥说得没错,我的内存也不太行,我就没有下了!!</P>

无敌飞龙 发表于 2005-5-25 18:28

<P>我Z3都玩很久了~~~</P><P>说实话,我不认为这个模拟器有多好,因为PS2的机能和PC差很多,所以那画面原本是配合PS2机能,一到电脑上,那效果就不大好了,画面有点假了。</P><P>不过话说回来,这个东西对没有PS2的玩家是很好的~~</P>

yichliu 发表于 2005-7-24 15:52

啊!!来晚啦!!拜托楼主,再重发一下吧!!!!

悟天格斯 发表于 2005-8-12 08:28

<P>楼主怎么连不上啊</P>

!!!!!!!!!!!!!!!!!

トランクス 发表于 2005-8-12 13:27

<P>好不容易下完了,</P><P>但是游戏好大呀</P><P>内存不够用,</P><P>还是在PS2上玩吧</P><P>感觉也比PC上要好</P>

孤独高傲的王子 发表于 2005-8-12 19:25

20天!!????完蛋了,过期N年了!下载不了了,55555555555~~~~~~~~~~~~~

martinbtx1412 发表于 2005-9-10 17:44

怎么用啊,这个?

批评我 发表于 2005-9-29 10:33

楼主啊,我怎么连不上啊,救命啊!!!!!!!!!!!!

批评我 发表于 2005-9-30 14:14

哇,我的内存不够啊,救命啊。

孙悟饭 发表于 2005-10-9 12:39

怎么下载不了,是不是过期了?

我的龙珠 发表于 2005-10-9 18:34

<P>PC上有PS2的模拟器了吗?我怎么都没听说过啊?各位大侠,麻烦告诉小弟模拟器那里下的?谢了!!!!</P>

Gahao 发表于 2005-12-7 02:05

GTEX 发表于 2005-12-17 15:22

在PC上玩PS2可不太现实~而且买张D版的PS2盘也不贵啊?用得着下载吗?

阿卡 发表于 2005-12-17 19:39

路过灌水路过灌水路过灌水路过灌水路过灌水
页: [1] 2
查看完整版本: [分享]两款PS2龙珠游戏下载(含武道会3)!!!!