午夜格古洛 发表于 2005-5-4 14:19

<P>嘿~我也想到那双小手接着会把蛋糕粘在布玛的脸上~~</P><P>阿布呀~~比赛到7月31日截止呢,那难道不是暑假?</P><P>对了,你真的要画故事吗?长篇还是短篇?</P>

阿布 发表于 2005-5-4 15:03

恩..................短篇温欣小故事~主角是小特~布玛和贝基塔~不过没注意到改时间了~虽然现在注意到了................偶懒~不画了

阿布 发表于 2005-5-5 10:01

居然在我的帖子里灌水...............斑竹为什么不直接删掉

sunflower公主★ 发表于 2005-5-5 17:12

[参赛]小特一岁了~

<P>稿费竟然是3999……斑竹多给1快钱嘛……姐姐画的这样可爱啊!</P>

太子_ 发表于 2005-5-21 08:26

这是布玛吗?小特坐在哪的?? 不过,画得还是不错哈……

第五代超级赛亚人 发表于 2005-5-21 16:23

<P>好可爱啊!~~~~~</P><P>我支持,先顶</P>

太子_ 发表于 2005-6-19 04:26

<P>怎么会有九跟蜡烛呢*……</P><P>  不过很不错哈!</P>

阿布 发表于 2005-7-4 13:27

<P>那不是蜡烛,那九个是草莓。。。。中间那根蜡烛被小特推歪了</P>

龙珠探险者 发表于 2005-7-10 22:10

~~看不到了,怎么大家都可以看到,就我看不到呢!!!

龙仔 发表于 2005-8-8 21:13

哦???是吗~真的那么憔悴???偶想好行啦~~~

gokuhoutong 发表于 2005-10-3 10:29

<P>我怎么看不到图啊~~~~~~~~</P><P>55555555555555</P>

lxwlxw 发表于 2005-10-29 17:08

<P>很可爱呢~~~</P><P>支持下                  </P>

小酷拉皮卡 发表于 2005-11-30 20:01

[参赛]小特一岁了~

<P>图片没拉.再编辑一下巴,想看</P><P>最好用相册,上传的只有10天</P>

问道玩家 发表于 2006-2-25 12:54

为什么我看不到嘛,姐姐告诉我撒,我也想看看小特嘛

7788 发表于 2006-2-25 14:36

<B>以下是引用<I>gokuhoutong</I>在2005-10-3 10:29:00的发言:</B>

<P>我怎么看不到图啊~~~~~~~~</P>
<P>55555555555555</P>

失效了

龙猪 发表于 2006-5-6 09:15

好可爱的图哦

ω雨的印记ǒ 发表于 2006-10-3 07:20

哇~~~我还是比交喜欢钱的啊 !

贝吉塔特 发表于 2007-2-14 23:39

龙族至尊 发表于 2007-4-26 12:56

卡卡羅特1 发表于 2007-5-26 12:21

<P>我也看不到图........................................啊                        </P><P>额.................................................</P><P>      </P>                        
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [参赛]小特一岁了~