终极神 发表于 2006-7-31 18:46

根本就下载不了哇!!~郁闷啊! 我好想看呀!!5555

终极神 发表于 2006-7-31 19:32

既然如此我为什么下载不了呀/?晕

dms 发表于 2006-8-2 04:36

说一下谢谢了,不过我还没看过!!!

爱你的人 发表于 2006-8-8 05:15

回复:(龍珠传奇)龙珠ZOVA版-赛亚人灭绝计划-日语对...

根本就下载不了哇!!~郁闷啊! 我好想看呀!!5555

杜拉格斯白雪雪 发表于 2006-10-3 05:58

<P>正!!!!!謝謝啦!!!!!!!</P>

kotenka_ 发表于 2006-10-18 12:30

<P>下載好了,也看完了~~~可惜沒布羅利的存在,哎~誰叫他在第一次出場沒被殺死,要埋下伏筆讓他在七年後出場阿阿阿~~~~這裡面總共也就出現過一次名字= =哎唷~~~可惜了!</P><P>然後達列斯真的悟飯情有獨鍾阿~</P>

无限V 发表于 2006-11-10 10:37

<B></B>

<P>谢谢,我喜欢! </P>

881205046 发表于 2006-12-5 21:20

谢拉谢拉,偶找了将近一年了,几乎找遍大江南北了。支持楼主!

微儿 发表于 2006-12-22 20:49

感觉有点乱~~不知怎的~~可能是刷新有问题~~~~~

微儿 发表于 2006-12-22 20:52

不过还是谢谢楼主给我们这么好的资料!~~~~

蒋琰 发表于 2007-3-31 14:01

我很喜欢
真想看看超级塞亚人6的战斗~~~~
请问那位知道有什么网站??

瘦魔人 发表于 2007-4-21 18:37

非常喜欢楼主提供的信息!支持!谢谢!我很喜欢看!

超级赛亚人终极 发表于 2007-4-29 17:30

很久以前我就下了这个OVA版的WMV文件,不过还是顶楼主一下,感谢楼主的工作

x格古洛x 发表于 2007-8-10 22:38

谢谢分享!我想问这有粤语版发音和粤语的字幕吗?有的话可一发一发吗?

smallhunter 发表于 2009-2-9 00:31

楼主,我只有WMV格式的,可是没有字幕,能将字幕单独提供出来吗?简繁体的都可以。我找了很久了一直找不到,在网上只有RMVB版的。

youis8p 发表于 2009-2-9 17:46

<P>额。赛亚人灭绝计划?看看先。</P><P>好像很好看</P>
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龙珠ZOVA版-赛亚人灭绝计划-日语对白/中文字幕