zh5201412 发表于 2005-12-6 13:01

<P>先来到地图最右下角的盗贼的老巢『Thieves' Den』,不过必须有BANDANA看守才会让你通过,没有的话就到大地图上到处转空贼吧,他们身上会随机掉出来。进入盗贼的老巢后,在右上角的房子的最顶层,盗贼们正在分赃,没想到他们让特兰克斯也选一件,当然选桌子上的一星珠了啊!刚拿到手,没想到BANDANA被一只猴子抢走了,身份暴露!没办法,杀出来吧。
</P><P>这怎么过啊</P>

Gahao 发表于 2005-12-7 02:16

无敌kid 发表于 2005-12-17 22:17

<P>呼.全都看过了.真能转啊.不过.很全面,支持!</P>

li1jia1hui1 发表于 2006-3-31 23:35

<P>怎么改不了存档类型啊?拜托!发个图给我看看</P>

ssjGoKu 发表于 2006-4-1 10:05

<P>哇,厉害哦~楼主,你的手写了多就才写完啊?</P><P></P><P>小生真是佩服你~</P><P>不过你也是为了大家嘛~</P>

超级达而 发表于 2006-6-3 20:03

楼上的,你也是的,这样说楼主,他当然是为了大家啦!1

一孔之亮 发表于 2006-6-17 22:49

<P>请问那么多剧情道具是干吗用滴? 我通关以后用过一次修改器 怎么修出那么多不认识滴剧情道具啊?仓库钥匙 一瓶水 还有合体耳环 请问这些东西都是做什么滴? 单人游戏能不能得到?</P>

ttfwaw 发表于 2006-6-17 23:25

<P>GBA游戏玩的很多,这个游戏还没玩过,现在就去下</P><P></P>

悟空后代 发表于 2006-6-18 08:21

转的吧???说明一下啦,行不?

acdswtey 发表于 2006-6-20 22:06

这么多,什么时候看完???????????

XJQ1988 发表于 2006-9-26 07:13

种帖可以帮助一些新玩布欧之怒的人,大家是新人的话可以看看

XJQ1988 发表于 2006-9-29 03:43

<B></B>

好精彩,但是我还是晕晕

XJQ1988 发表于 2006-9-30 06:49

看起来应该是动作版,不知会打到哪里。。

吓死人的悟基塔 发表于 2006-10-14 05:38

<P>我问一下,集起展品会怎么样</P>

kakarotto 发表于 2006-12-22 21:05

<P>问下,是不是有些展品必须在剧情发展中收集,结束之后就不能拿了啊</P>

kakarotto 发表于 2006-12-23 15:30

英雄撒旦展品15.Boxing Gloves能否给张图片呢??

瘦魔人 发表于 2007-5-7 15:44

谢谢你,功略你写的很详细啊!

超级撒亚人5 发表于 2007-5-7 19:45

会死机的       不好玩                                                                                                         
页: 1 [2]
查看完整版本: [转帖]GBA布欧之怒全功略(最后一篇)