karoine 发表于 2015-10-13 00:48

『龙珠剧场版2015』【复活的F】(MP4|MKV)【中日港台字幕】

2015年最新龙珠剧场版,时隔两年的《神与神》续作《复活的F》!剧本及人设均由鸟山明担任。

“我需要你去复活一个人!” 一个宇宙史上最恶的愿望,将凶恶的宇宙帝王弗利萨复活了。实力已然今非昔比的他将复仇的矛头直指地球。战士们将如何面对?

本片中插入了Maximum the Hormon乐队的歌曲《F》,就是这首歌激发了鸟山的创作灵感,写出了整个故事。

======================================
影片截图:

======================================

『中国龙珠论坛』制作

片源:Saiyangoku
日字:Queller 如果蓝
翻译:Queller 如果蓝 海贼王千万
校对:Queller 如果蓝
港字:Saiyangoku
台字:Kotenka_
填词:午夜格古洛 如果蓝 俊雄
时间:Vの純粋 Karoine Queller
后期:老M

下载地址:

管理员:接通知,该片的下载链接属于侵权了,已删除。

比达行星 发表于 2015-10-13 00:50

第一次,回复。做一回

mj123 发表于 2015-10-13 01:02

第二个回复                     

caidou 发表于 2015-10-13 01:05

留个名 各位辛苦了

shiyuhaopoke 发表于 2015-10-13 01:07

前排支持,大赞啊,字幕组辛苦了

Haogelle 发表于 2015-10-13 01:17

半夜的呼之欲出呀,坚持没刷网上的二流字幕就是等论坛出了,不知国内上映是否有可能。。12月?如果有一年没去电影院的我去电影院支持吧,1.2个g欺负手机党呀,明天下完慢慢欣赏。

巍爱你 发表于 2015-10-13 06:32

仪迷 发表于 2015-10-13 06:33

啊啊正赶上我今早要出门,速速下来先用手机看看

大家辛苦了

巍爱你 发表于 2015-10-13 06:34

shiyuhaopoke 发表于 2015-10-13 01:07
前排支持,大赞啊,字幕组辛苦了

你们都这么晚睡,我的二楼,三楼,四楼,五楼,都没了!

巍爱你 发表于 2015-10-13 06:35

仪迷 发表于 2015-10-13 06:33
啊啊正赶上我今早要出门,速速下来先用手机看看

大家辛苦了

你的网络有多快?

billiejean 发表于 2015-10-13 06:37

等1080p~尽可能压制的大点啊~音轨最好保留LPCM啊,视频码率起码要超过12啊~HD时代如果压的太小也太寒酸了~~

仪迷 发表于 2015-10-13 07:33

巍爱你 发表于 2015-10-13 06:35 static/image/common/back.gif
你的网络有多快?

理论上4M,其实度盘现在最多也就是六七百k/s

whiven 发表于 2015-10-13 08:40

终于来了!决定重新看一次

巍爱你 发表于 2015-10-13 09:59

billiejean 发表于 2015-10-13 06:37
等1080p~尽可能压制的大点啊~音轨最好保留LPCM啊,视频码率起码要超过12啊~HD时代如果压的太小也太寒酸了 ...

你的码率12好费解 1200码率太低12000码率的话 你还是下载原盘吧

davi123 发表于 2015-10-13 10:33

先支持一下,等1080p才下載

DogKing 发表于 2015-10-13 11:58

终于来了 感谢各位大大的辛苦付出

洛克人SZ 发表于 2015-10-13 12:11

终于出来了~~~感谢字幕组~~~

bza 发表于 2015-10-13 12:27

比囧夏的好多了,囧夏的翻译乱七八糟的

Kakageta 发表于 2015-10-13 12:32

1155443 发表于 2015-10-13 15:05

一定要你够大哟!!!坐等!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 『龙珠剧场版2015』【复活的F】(MP4|MKV)【中日港台字幕】