koll 发表于 2015-9-28 19:03

[日本][1986][龙珠Z剧场版合集][全20部][内嵌字幕][480P/1080p/mkv][32G][国粤日三语]

中文名称龙珠Z剧场版合集原作者鸟山明国粤日三语

集数

中文译名

公映时间

日本票房
香港票房
01神龙传说1986.12.2019.5亿日元6.5百万日元
02魔神城内的睡美人1987.07.1825.8亿日元2.5百万日元
03摩诃不可思议大冒险1988.07.0913.8亿日元10.8百万日元
04爆发无穷潜力的悟空父子1989.07.1526.2亿日元32.8百万日元
05史上最强者1990.03.1510.4亿日元43.9百万日元
06地球超决战1990.07.1728.5亿日元21百万日元
07超赛孙悟空1991.03.19未知未知
08最强对最强1991.07.2021.8亿日元未知
09100亿能量战士1992.03.7未知54.5百万日元
10极限之战!三大超级赛亚人1992.07.1133.5亿日元21百万日元
11燃烧吧!热战!烈战!超激战!1993.03.0625.6亿日元22.2百万日元
12银河面临危机 身手不凡的高手1993.07.1020.8亿日元58.5百万日元
13二人面临危机 超战士难以成眠1994.03.1223.6亿日元75.5百万日元
14击倒超战士 胜利非我莫属1994.07.0210亿日元未知
15复活!悟空与贝吉塔超融合1995.03.0432亿日元
106百万日元(最高记录)

16龙拳爆发 舍我其谁1995.07.1549亿日元96百万日元
17迈向最强之道1996.03.0245亿日元102百万日元
18龙珠Z:神与神2013.03.3030亿日元
34.2百万日元

19龙珠Z:复活的F               暂缺2015.04.18未知暂缺未知暂缺
SP1.たったひとりの最終決戦.~フリーザに挑んだZ戦士孫悟空の父
SP2.絶望への反抗!!残された超戦士.悟飯とトランクス

1:DVD发售于2006年.DVDBOX自己转制.字幕已经打进去了.
2:音轨文件来自于DVD提取.
3:1.2.3.17为480p每集大约400Mb.1080p每集大约2GMb.
4:1.2.3.17.年代久远.没有BD盘.18.神与神为720p.4-16为1080p.
5:自购.自提.自压.自制.每部都是国粤日三语
6:加了2集sp为日语音轨.共20部.
7:制作不易.请童鞋们注重劳动成果.音轨同步那个叫烦躁啊!!!
8:1080p视屏.英语字幕没法删除(视屏文件是录下来的)
请在播放器里设置就可以了.这样就有双语字幕了.
9:自制技术有限.请购买正版.勿用于商业用途.

谢谢!!!

http://www.xiami.com/widget/41627755_114659282_235_346_FF8719_494949_0/collectPlayer.swf

链接:http://pan.baidu.com/s/1c0whj92 密码:fmoq

革命軍 发表于 2015-9-28 19:14

我想說的是,有幾部,香港版本,有大約兩至三種粵語的,

一種是TVB 新配音版,一種是TVB舊配音版,一種是DVD配音版,

仪迷 发表于 2015-9-28 19:41

这是什么地方的数据?最火的100亿竟然没有票房记录?巅峰只有漫画完结那两年么
F在公布发售BD时提过票房突破37亿

saiyangoku 发表于 2015-9-28 19:58

樓主所貼的票房資料出自哪裡?日本票房紀錄方面,樓主的數據跟官方的相差太遠..
以下2幅,1幅大慨是最強之道上映時的宣傳資料,1幅就是Dragon book。都刊登了部分劇場的票房。樓上貼的票房數字相差太遠。準確度成疑。
http://bbs.dragonballcn.com/data/attachment/album/201306/02/205856vjtxkitcqrt8rkuc.jpg
http://bbs.dragonballcn.com/data/attachment/album/201306/02/2035074i8911vvubguowvz.jpg

另外,香港上映過的劇場版只有3,4套,根本不可能幾乎每套劇場版都有票房紀錄。而且不足百萬日元的票房,換成港元大約只是不夠十萬的票房。這數字根本是天方夜譚。票房如此慘淡,電影公司就不會繼續上映龍珠了。

ssshhh2 发表于 2015-9-28 20:46

目测是粤漫社或者飘雪论坛的资源。。

仪迷 发表于 2015-9-28 20:52

saiyangoku 发表于 2015-9-28 19:58 static/image/common/back.gif
樓主所貼的票房資料出自哪裡?日本票房紀錄方面,樓主的數據跟官方的相差太遠..
以下2幅,1幅大慨是最強之道 ...

哇喔果然巅峰都是中间几部,楼主贴的大概是某些讨厌神与神的人编造,为证明龙拳好>o<

wejump 发表于 2015-9-28 20:56

有没有自己dvd合成的资源?

巍爱你 发表于 2015-9-28 21:14

仪迷 发表于 2015-9-28 19:41 static/image/common/back.gif
这是什么地方的数据?最火的100亿竟然没有票房记录?巅峰只有漫画完结那两年么
F在公布发售BD时提过票房突 ...

百度的数据吧

Fairey 发表于 2015-9-28 21:38

恩恩,看看,洗个版,20202020202020

koll 发表于 2015-9-28 23:16

国语粤语音轨来自于网络收集.是我自己合成的..
DVD只有日语音轨.
票房自己百度的.
有问题可以删帖.我不介意..删号都没问题.
我也是龙迷.所以才发上来..希望大家与我一起分享.快乐.收藏.
那5块钱.我还真看不上.

koll 发表于 2015-9-30 00:12

2015.9.30.重发.
请不要喷我.
谢谢!!!

karoine 发表于 2015-9-30 13:33

楼主不必纠结付费主题这种事,论坛币什么的现在也没什么用(喂)顶多挡挡非会员的伸手党而已

不能否认楼主制作资源付出了不少心血,然而【不可隐藏的硬字幕】和【删减】这两条足以使大部分收藏党退散。至于清晰度如何等问题,因楼主发布的截图实在有限,无法直观判断。建议楼主多参考坛内其他资源帖的格式,尽量详尽的描述资源。

至于票房数据不准,楼上几位也不过是指出错误而已,如果因为这点事就生气以至于求删帖删号什么的,我无话可说。

raging 发表于 2015-9-30 23:59

Thanks to you. Bless your heart.

£達列斯¢ 发表于 2015-10-1 08:38

感谢楼主!!

sunsea8521 发表于 2015-10-11 18:04

这个必须支持啊,找了好久了,谢谢分享

小毛哩 发表于 2015-10-11 22:11

楼主我有前2部剧场版的BD资源 你要不

charles_yung 发表于 2015-10-11 22:54

Many Thanks!!!!!!!!!!!!!

hygoodboy 发表于 2015-10-13 00:26

全都是粤语就好了,连外传都系!

皇家剑士 发表于 2015-10-14 11:17

感谢LZ分享 能分享下悟空与朋友们SP3 巴达克之章和PS3上带的赛亚人灭绝计划 这3部高清版吗 搜索了下 要不资源过期 或者没有高清版

w911506113 发表于 2015-10-15 11:28

Thanks a lot.................
页: [1] 2 3
查看完整版本: [日本][1986][龙珠Z剧场版合集][全20部][内嵌字幕][480P/1080p/mkv][32G][国粤日三语]