lnjzxx 发表于 2014-8-7 02:02

在网上找到的这是图~,同人动画的巴达克超四?

在网上找到的这图~,是YOUTUBE截图~~,这是同人动画的巴达克超四??或者3.5?

魔性乌普 发表于 2014-8-7 07:52

仪迷 发表于 2014-8-7 10:05

楼上说的金电也听其他人说过,但没有实际来源,到底是哪年说的?杂志访问还是有草稿?

lnjzxx 发表于 2014-8-7 20:50

魔性乌普 发表于 2014-8-7 07:52 static/image/common/back.gif
之前鸟山明老师有提到说金电赛亚人这事,所以去年神与神还未出的时候就很多粉丝YY超赛神的形态~这个就是用 ...

哦~~,原来如此~~

不过,所谓的金电赛亚人,跟超赛2有啥区别啊~~,超赛2也带电光~

魔性乌普 发表于 2014-8-8 08:07

魔性乌普 发表于 2014-8-8 08:30

仪迷 发表于 2014-8-8 09:43

既然没来源就不要说的太肯定,当传闻就好,带尾巴的超3和头发不够长的底稿的确有,但没有毛和方块

魔性乌普 发表于 2014-8-8 09:49

神秘空饭 发表于 2014-8-8 18:20

这一看就是同人。鸟山明老师哪里画过超四

魔性乌普 发表于 2014-8-8 18:38

lnjzxx 发表于 2014-8-8 21:51

魔性乌普 发表于 2014-8-8 08:30 static/image/common/back.gif
网上看过说明~说金电赛亚人跟超2发型差不多,差别在于有尾巴,手背上有一点点小毛,身体中央有个小小的方 ...

神与神预告里面有巨猿吗?也有可能是我忘记了~但是好像没看到过啊~~

另外红色头发大概是因为,红色代表危险等级吧~~。

一般不都是红色警戒算是最高危险等级吗,而且交通信号也是用红色代表停止~~,而黄色,只是代表次一级的危险信号,而要比黄色更高更厉害一个等级的,肯定不会用绿色或者蓝色的~~,只能用红色了吧~~

卡利克二世 发表于 2014-8-10 14:58

怎么搞的只要是赛亚人全部都可以变超三超四的了,在80年代能够出个超一已经很牛逼了,出个剧场版的布罗利就无敌了,到后面超级赛亚人不值钱了,各个都那么牛逼。

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-10 15:29

超赛膨胀不可避
这也是我不喜欢游戏和某些同人的重要原因

s-warrior 发表于 2014-8-12 20:10

惊艳强大

竹粥 发表于 2014-8-13 20:53

巴达克帅呆了不愧是空爹!
不过话说回来这应该是同人图吧OAO

aiersi 发表于 2015-7-13 14:41

好猛的样子,帅级聊,顺便想问一下是哪集动画名?

芥子草 发表于 2015-12-17 00:57

超4不是黑发吗?巴爹很帅

qiansi506 发表于 2016-2-22 16:57

佩服你,能发这么好的帖子,厉害
页: [1]
查看完整版本: 在网上找到的这是图~,同人动画的巴达克超四?