超赛神悟空 发表于 2014-8-3 02:14

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-3 01:12 static/image/common/back.gif
……总觉得楼上这家伙和龙论的画风不一样啊老师!
性别那个莫非是说我?由一个误会引发的玩笑罢了,左一个 ...

你只是其中之一我要想叼你还能一直在无视一个劲儿抱怨的你? 我回复别人你叽叽喳喳的自言自语我也就没搭识你非要让我说明白就是懒得叼你!

不直说是给你脸我也猜到你会看哈哈。况且我也没说是一定。不用激动的给我解释跟别人引发的玩笑罢了。你跟别人怎么开玩笑我不知道也不关心,我只是凭我感觉 结果你说你之前误会,你跟别人怎么吹你是男还是女换性别,我没兴趣知道OK??

是的我很叼怎么了?病句一堆连话都说不清。   恩,我码字没码好都让你看懂了 还看的津津有味看完了对吗?好耐心。

你提到G9和我的画风?字让你当成画画??你来说哪里像就是。

苦口婆心?,不好意思我觉得你的言论跟主题无关紧要你说的那些没直接回我 下滑时扫了一下就不想叼你我可没让你苦口婆心你自作多情自然得白费,

你对兵哥哥美好想象破碎 ,这句话就能看出你只会拿一个人,去否定一群人,心智不成熟??   是男是女心里清楚?我也没绝对意思指示怀疑你也可以怀疑我不是吗哈哈。

我认识的姑娘没你这么深究这些 反而比较有爱。还有些女的直接说不是很懂,但还是讨厌GT黑。我随意的一说我的看法你就解释引发一场误会??不要搞得这么紧张好吧?
还有我没有证明自己是好人,但是我对龙珠这作品它的热血很是感染我喜欢程度比你深,无论原著还是动画。更不会说龙珠三部曲哪点不好,我只看到优点,我不敢说比一些看龙珠的姑娘有爱   但至少我比你有爱

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-3 08:38

论什么叫自作多情,自以为是。

猫27 发表于 2014-8-3 19:28

喵了个咪的mm 发表于 2014-8-3 08:38 static/image/common/back.gif
论什么叫自作多情,自以为是。

无礼的人 不要理他就是了 这种人贴吧一堆
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 龙珠的编年史