Haogelle 发表于 2014-7-16 10:14

我也搜不到,那在首页点击正版日漫,下方有很多漫画的全彩,好像只有龙珠是限免,还有航海王银魂等,托内地的福,海贼这个“错用”我已叫不出来…

仪迷 发表于 2014-7-16 16:13

找到了,不过写着更新到72话实际只有36话,安卓版下载后在文件夹里也翻不到吗?只能在这应用里看么iphone版竟然只有爆漫全彩能看其他全彩都说联网有问题
兰芳发色还真忠于原作彩页。

Haogelle 发表于 2014-7-17 10:19

仪迷 发表于 2014-7-16 16:13 static/image/common/back.gif
找到了,不过写着更新到72话实际只有36话,安卓版下载后在文件夹里也翻不到吗?只能在这应用里看么i ...

兰芳的原作彩页在哪出现过,总觉没印象

iruka 发表于 2014-7-17 10:25

真心不错 不过可能和我想想的颜色不太一样 加油!

仪迷 发表于 2014-7-17 10:32

兰芳的原作彩页在哪出现过,总觉没印象

不好意思我说错了,应该说有鸟山明画的彩图,原作漫画并没收这张,是给当年杂志画的海报
http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?did=0-5-1-0&fpp=10&fid=18

lnjzxx 发表于 2014-7-17 15:45

绿盔甲……是不是暗示巴达克戴绿帽了~~

QUELLER 发表于 2014-7-17 18:46

lnjzxx 发表于 2014-7-17 15:45 static/image/common/back.gif
绿盔甲……是不是暗示巴达克戴绿帽了~~

TVSP巴达克就是绿色盔甲啊。楼主只不过是用了更深一点的颜色

仪迷 发表于 2014-7-17 18:53

主要是因为比TVSP多出护肩就显得太绿了,SP款绿色只是点缀

lnjzxx 发表于 2014-7-18 23:31

QUELLER 发表于 2014-7-17 18:46 static/image/common/back.gif
TVSP巴达克就是绿色盔甲啊。楼主只不过是用了更深一点的颜色

主要是太绿了,不吐槽都对不起那绿~

神秘空饭 发表于 2014-7-25 11:13

32个赞。!!!!!!!!!

围观132晒黑丽 发表于 2014-12-9 21:42

我一直觉得拉帝兹和巴达克,悟空都不像的说

n311012 发表于 2015-11-6 17:50

全彩的呢.真厲害.人物畫得也很好.劇情也不錯!
挺喜歡!

Karana5733 发表于 2015-12-1 12:10

上色上的不错,很像真的彩色漫画。

min 发表于 2015-12-7 21:42

巴达克好有爸爸的责任感

芥子草 发表于 2015-12-15 16:17

彩图好棒
幼幼版的小贝和小拉 好可爱啊~
页: 1 [2]
查看完整版本: 【自制上色版】龙珠负:被放逐的命运之子