mini 发表于 2014-6-17 09:58

请问哪些剧场版比较好看?(附龙珠剧场版目录)

哪些是描述日常而非战斗的剧场版呢。。求助大神!

[*]神龙传说
[*]魔神城内的睡美人
[*]摩诃不思议大冒险
[*]热血热斗!孙悟空&悟饭
[*]世界上最强的人
[*]地球超级大决战
[*]悟空之父
[*]超级赛亚人孙悟空
[*]最强对最强
[*]100亿能量战士
[*]极限之战!三大超级赛亚人
[*]特兰克斯的历史
[*]燃烧吧!热战、烈战、超激战
[*]赛亚人灭绝计划(地球篇)
[*]赛亚人灭绝计划(太空篇)
[*]银河面临危机,身手不凡的高手
[*]两人面临危机,超战士难以入眠
[*]击倒超级战士!胜利是属于我的
[*]复活的融合!悟空和贝吉塔
[*]龙拳爆发!舍我其谁!
[*]迈向最强之道
[*]勇气的证明
[*]归来的孙悟空和同伴们
[*]爆发无穷潜力的悟空父子
[*]世界最强的高手
[*]一夫当关的最后决战
[*]三大超级赛亚人
[*]绝望中的反抗!孤独的超级战士
[*]银河面临危机,身手不凡的高手
[*]巴达克之章
[*]神与神

仪迷 发表于 2014-6-17 11:29

你列的这个重复了好多,而且7、12、14、15、22、23、34都不算剧场,没有完全日常的剧场或SP,只能说归来和神与神相对战斗最少,后者建议看特别版日常更多,目前论坛置顶有下载。另外置顶的真灭绝是珍稀的游戏版,也建议下载。

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-17 15:58

感觉除了神与神和特别篇,其他剧场版都是战斗为主吧……不然观众不买账啊

mini 发表于 2014-6-17 20:51

仪迷 发表于 2014-6-17 11:29 static/image/common/back.gif
你列的这个重复了好多,而且7、12、14、15、22、23、34都不算剧场,没有完全日常的剧场或SP,只能说归来和神 ...

谢谢指导,重新编辑了下,已经去重。
恩,我先看看归来和神与神。

mini 发表于 2014-6-17 20:55

喵了个咪的mm 发表于 2014-6-17 15:58 static/image/common/back.gif
感觉除了神与神和特别篇,其他剧场版都是战斗为主吧……不然观众不买账啊

嘿嘿,挺喜欢龙珠里的日常的

瑾瑜少夜 发表于 2014-6-17 20:56

OVA归来和新剧场相比较而言日常更多,有很多剧场版我觉得基本上都是稍微讲述缘由然后就开打了……

龙珠的回忆 发表于 2014-6-17 23:30

我觉得《迈向最强之道》《勇气的证明》《归来的悟空和朋友们》这3部相对而言较生活化,很多生活上的细节很有趣,很值得细细品味,不过神与神就是典型的打斗类了。。。。。

仪迷 发表于 2014-6-18 00:03

的确勇气四星珠打斗较少,神与神怎么会归到典型打斗类?105分钟只有22分钟是打斗,不算打斗中穿插的对话就不到20分钟。
页: [1]
查看完整版本: 请问哪些剧场版比较好看?(附龙珠剧场版目录)