karoine 发表于 2014-5-26 18:06

【个人连载】七龙珠之世纪之战 (DB Centuries) - (第2话完,P18-31)

七龙珠之世纪之战Dragon Ball Centurieshttp://blog.sina.com.cn/dbckaroine
故事&漫画:Karoine
转载请注明作者及原地址!

===================================================
附:海外粉丝制作的开场动画

http://www.tudou.com/programs/view/12txlwOFhkM/

===================================================
漫画传送门:

第1话:新时代的奋斗 http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100989

下一话的传送门:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=101007

仪迷 发表于 2014-5-26 20:25

楼主是画的越来越好了,背景也细致,协助那2位是画背景的助手吗
固定为14页一话?更新时间会固定吗
打斗那两页分镜COS太密集了,有种老杨的感觉

karoine 发表于 2014-5-26 20:30

仪迷 发表于 2014-5-26 20:25 static/image/common/back.gif
楼主是画的越来越好了,背景也细致,协助那2位是画背景的助手吗
固定为14页一话?更新时间会固定吗[ ...
协助只是参谋而已……打斗与其被吐槽不够犀利,还是在借鉴中成长吧(笑)

等重制到之前的情节就恢复为每周两页那样

仪迷 发表于 2014-5-26 22:59

哇喔全都一个人画真辛苦咧,好奇那些原创名字怎么英译?音译还是改美式呢

karoine 发表于 2014-5-27 00:04

仪迷 发表于 2014-5-26 22:59 static/image/common/back.gif
哇喔全都一个人画真辛苦咧,好奇那些原创名字怎么英译?音译还是改美式呢
其实大多数原创名都和原作一样有含义所以命名的时候就有英文版,中式名就靠发挥或者再编一个……

仪迷 发表于 2014-5-27 02:04

就看出一个帕提斯的来源,瑞普德是蔬菜?
戏份较多的紫晴算中式名吧,其他芝子、林立啥的像改造系。

看你博客的第三话才发觉埋了奶奶
雨戏略短啊

karoine 发表于 2014-5-27 09:48

仪迷 发表于 2014-5-27 02:04 static/image/common/back.gif
就看出一个帕提斯的来源,瑞普德是蔬菜?
戏份较多的紫晴算中式名吧,其他芝子、林立啥的像改造系。

瑞普德Rapudo=Rape seed菜籽
芝子=Chiko
林立=Linri也可以当成小林倒着念
紫晴=Pakora中文名是后改的
偷偷挪用布妈名字结果sd……

仪迷 发表于 2014-5-27 10:12

果然蔬菜系啊
布妈那个本来就说不是帕提斯而是潘琦了,正好错开

巍爱你 发表于 2014-5-28 11:30

期待第三话    期待第三话

QUELLER 发表于 2014-5-29 23:07

鸡蛋里挑点骨头。
25 悟空爆发之前没有征兆,一般这种爆发场面加上低头发抖的镜头衔接上会更自然吧?
29,30 悟空跳出去后左手有出拳动作,并画上了出拳的线条痕迹,而下一副确是用腿踢,稍有不自然。紧接着下一副还是踢腿,可能是打的不同人物吧。这里加上一个弹跳转移目标的分镜可能会更好。

karoine 发表于 2014-5-29 23:52

QUELLER 发表于 2014-5-29 23:07 static/image/common/back.gif
鸡蛋里挑点骨头。
25 悟空爆发之前没有征兆,一般这种爆发场面加上低头发抖的镜头衔接上会更自然吧?
29, ...

嗯爆发那段处理的急了,后面打斗来回改的太多都接不上了吗……

vvfftc 发表于 2014-5-30 12:29

期待第三话   坐等
页: [1]
查看完整版本: 【个人连载】七龙珠之世纪之战 (DB Centuries) - (第2话完,P18-31)