karoine 发表于 2014-5-26 17:51

【个人连载】七龙珠之世纪之战 (DB Centuries) - (第1话重制版完,P1-17)

七龙珠之世纪之战Dragon Ball Centurieshttp://blog.sina.com.cn/dbckaroine
故事&漫画:Karoine

转载请注明作者及原地址!
===================================================
附:海外粉丝制作的开场动画

http://www.tudou.com/programs/view/12txlwOFhkM/

===================================================

下一话的传送门:http://bbs.dragonballcn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100990

仪迷 发表于 2014-5-26 18:24

虽然不知重制了啥但刚出这么点就有海外粉丝了?!果超英

karoine 发表于 2014-5-26 20:10

仪迷 发表于 2014-5-26 18:24 static/image/common/back.gif
虽然不知重制了啥但刚出这么点就有海外粉丝了?!果超英

照目前的情况来看这漫画在海外更受欢迎= = 果然出英文版是正确选择

仪迷 发表于 2014-5-26 20:15

你自己英译推广的?目光长远啊或者也是受DBM的推广启发吧

喵了个咪的mm 发表于 2014-5-27 12:33

=口=给大触跪了,画同人就很厉害了,还有海外粉丝orz

karoine 发表于 2014-5-27 12:48

喵了个咪的mm 发表于 2014-5-27 12:33 static/image/common/back.gif
=口=给大触跪了,画同人就很厉害了,还有海外粉丝orz

没什么啦,我经常在deviantart站出没所以有海外粉丝

魔王子贝吉塔 发表于 2014-5-28 21:52

哇大大,求DA账号,我去follow一下

魔王子贝吉塔于2014-5-28 21:52补充以下内容:

karoine 发表于 2014-5-28 22:29

魔王子贝吉塔 发表于 2014-5-28 21:52 static/image/common/back.gif

同龙论id,话说那边的人好多都以为我是妹纸……

saiyangoku 发表于 2014-5-28 22:58

跟舊版對比後就發現幾乎每頁都有修改..為什麼突然有這麼大動力去重製之前的頁數...

仪迷 发表于 2014-5-29 00:13

因为有了海外知名度就要求高了,说不定后面剧情细节也是随画随想?向当年DBM也是把开头重制又修BUG

karoine 发表于 2014-5-29 10:16

saiyangoku 发表于 2014-5-28 22:58 static/image/common/back.gif
跟舊版對比後就發現幾乎每頁都有修改..為什麼突然有這麼大動力去重製之前的頁數...

主要是见不得前后画风差距过大……

喵了个咪的mm 发表于 2014-5-29 14:04

神马!楼主居然不是妹子!!

魔王子贝吉塔 发表于 2014-5-29 19:20

不是妹子放妹子头像我都晕了~~~~~~~我也不是妹子……

仪迷 发表于 2014-5-29 19:21

楼上辩性能力堪忧果冻鱼那类姐姐粉丝还是有的,妹子粉说不定都不怎么上网,我在KFC遇过一店员妹子说她和她爸都喜欢龙珠

喵了个咪的mm 发表于 2014-5-29 19:41

仪迷 发表于 2014-5-29 19:21 static/image/common/back.gif
楼上辩性能力堪忧果冻鱼那类姐姐粉丝还是有的,妹子粉说不定都不怎么上网,我在KFC遇过一店员妹子说她 ...

我现在能确定是妹子的只有果冻鱼,蜥蜴小王子,还有E开头的那位比克粉,以及卡贝吧一吧的妹子= =哦,对,还有恒哥

QUELLER 发表于 2014-5-29 22:55

哪都好,就一点不解。为什么要用日文的拟声词?难得推广到世界上了别人冷眼一看日文拟声词可能还以为作者是日本人呢。

仪迷 发表于 2014-5-29 23:02

这是日拟情结,毕竟楼主还在模仿阶段,待以后功成名就能用中拟了吧

karoine 发表于 2014-5-29 23:49

QUELLER 发表于 2014-5-29 22:55 static/image/common/back.gif
哪都好,就一点不解。为什么要用日文的拟声词?难得推广到世界上了别人冷眼一看日文拟声词可能还以为作者是 ...

一方面是以前用中文的时候经常纠结用什么字和放进画面的效果啥的(对中少修拟声词的效果一直不满意),先跟原作多学学。另外仿真度也更高(……)

vvfftc 发表于 2014-5-30 12:31

百年之后的故事是什么样?期待

瑾瑜少夜 发表于 2014-5-31 18:13

新人初冒泡,表示这个是GT之后也就是曾曾曾曾孙们的故事咯?
隐约感觉到了出场的孩子们都是谁的后代。
不过武天老师竟然还健在啊!
作为同人作品这画风真的够原著了看着好舒服~
页: [1] 2
查看完整版本: 【个人连载】七龙珠之世纪之战 (DB Centuries) - (第1话重制版完,P1-17)