moreyoung 发表于 2014-5-8 23:33

完全版32卷 482篇的彩画为什么很模糊 像是像素不够

对比 大全集的图片很明显的差距

这是大全集的
http://comic.dragonballcn.com/list/0.Dragon_Ball-buyao_daolian_ya/5.art_book/01.daizenshu-1/1.French/page142-143-n7jJ6.jpg

这是完全版的
http://comic.dragonballcn.com/list/0.Dragon_Ball-buyao_daolian_ya/0.jp_Kanzenban/DRAGONBALLvol32/168-169-dcsdp.jpg

仪迷 发表于 2014-5-8 23:54

大全集1那个没标题可能是原稿吧,完全版不知道做了啥处理
超画集收这张标题是愤怒的布欧,和实际采用的章节不同,可能也是说明和正式采用版本不同吧

moreyoung 发表于 2014-5-9 00:19

图肯定是同一张。 年代久远 保存的不好。完全版不知道搞啥 这张图居然精度不够。

纯洁之王 发表于 2014-5-9 20:07

色彩风格不同吧……

喵了个咪的mm 发表于 2014-5-9 21:28

我看的时候感觉是印刷问题……当然也不知道到底是怎么回事

moreyoung 发表于 2014-5-9 23:46

都怀疑 他们是不是把这张原稿搞掉了。。

moreyoung 发表于 2014-5-10 00:08

仪迷 发表于 2014-5-8 23:54 static/image/common/back.gif
大全集1那个没标题可能是原稿吧,完全版不知道做了啥处理
超画集收这张标题是愤怒的布欧,和实际采用 ...

你有超画集的这张图吗 发上来看看

仪迷 发表于 2014-5-10 02:00

没有扫图只有照片,和大全集1的区别只有标题

我手里的日版大全集1和超画集这张颜色似乎都没顶楼的法版亮,可能法版较特殊?当然无论哪版也都比完全版清晰

moreyoung 发表于 2014-5-10 09:41

亮度是扫描的原因吧,大全集的画最大倒是真的

moreyoung 发表于 2014-5-14 13:47

仪迷 发表于 2014-5-10 02:00 static/image/common/back.gif
没有扫图只有照片,和大全集1的区别只有标题

我手里的日版大全集1和超画集这张颜色似乎都没顶楼的法版亮 ...

你这是超画集吧, 超画集的 画质比 大全集还好。 应该是把原稿找出来重新扫描的。

vvfftc 发表于 2014-5-30 14:17

确实是这样,对比 大全集的图片很明显的差距
页: [1]
查看完整版本: 完全版32卷 482篇的彩画为什么很模糊 像是像素不够