johnnylam24 发表于 2014-4-6 03:22

日本超有病繪師

本不是龍珠就不打算放進龍論,不過這次吐嘈點太多了...先上一下作品

其他的:

繪師:

這個真的是男的嗎?????!
還有

功力太強了吧!!!!!

午夜格古洛 发表于 2014-4-6 14:57

哈哈,在微博看了,蛮有意思的。。充满了无能为力的病。

龙珠迷一个 发表于 2014-4-6 23:30

德川有希嘛,很萌的男孩子呢,就算爆照了也让人觉得像女孩子啊【可男可女的相貌羡慕死人

喵了个咪的mm 发表于 2014-4-7 14:04

应该把龙珠的几幅图放在上面啊!画工真不是盖的,悟空神还原。其他的图也画的很棒,虽然线条简单但是看的出绘画功底
不过最震惊的还是……居然是男的!!!

喵了个咪的mm于2014-4-7 14:05补充以下内容:

应该把龙珠的几幅图放在上面啊!画工真不是盖的,悟空神还原。其他的图也画的很棒,虽然线条简单但是看的出绘画功底
不过最震惊的还是……居然是男的!!!

极光下的极星 发表于 2014-4-20 12:25

悟空那一张太赞了!!以前也点开过这张帖子,但是论坛太卡没看见悟空那一张~~~万幸今天又戳进来一次
不过·····长得这么可爱····一定是个男孩子

黑宇 发表于 2014-5-10 19:54

悟空神还原+1,不过其他图片都是什么奇葩设定啊,我真心无力吐槽

moreyoung 发表于 2014-5-10 20:32

还是个 龙珠迷吗

seansorock 发表于 2015-5-23 10:27

喵了个咪的mm 发表于 2014-4-7 14:04 static/image/common/back.gif
应该把龙珠的几幅图放在上面啊!画工真不是盖的,悟空神还原。其他的图也画的很棒,虽然线条简单但是看的出 ...

hi 我是贴吧的菲尼克,··remember me?how are you doing?

seansorock 发表于 2015-5-26 17:33

seansorock 发表于 2015-5-23 10:27 static/image/common/back.gif
hi 我是贴吧的菲尼克,··remember me?how are you doing?
哈哈,你还好吗?似乎不常看到你了···@喵了个咪的mm

weisuodemao 发表于 2015-11-23 18:05

功力那么强还要画那么魔性的人物≥﹏≤不过绘师真的长得好可耐啊!(☆_☆)
页: [1]
查看完整版本: 日本超有病繪師