仪迷 发表于 2014-3-23 20:19

【截图】那些特别版回归的闪亮CP们!

昨晚终于出了神与神特别版,果然104分钟才是王道的长度!
新台词亮点不止一两个,龙论版字幕出来前也不过多剧透了,主要截点新老CP图纪念一下

始祖CP开头

绿CP…8号难得出来,不过没兰奇大差评! 无论这次补完多美我心中没兰奇也无法满分啊啊啊

光头党纪念

经典CP画的太差,这拳完全软的像在摸鱼

同差父子,不过比TV系列更完美的回归黑发还是值得称道!

看到BIRD我就以为鸟山明也会出现,这大叔胡子像贴的有木有!

08之后还有这娇羞美了!一想到改换声优我就哎哎哎

纯卖萌

巴布鲁斯你在干什么!!!

真·一家三口

老CP难得近景,布妈这表情完全阿卡化

难得睁眼,原剧场版也有睁眼镜头但比这个还远景…

老龟以为贝在偷窥么

再次哈子卡西

布尔玛再次展示惊人的战斗力!

难得贝儿近景

布欧奋斗真不少,看来又要有大波粉丝说悟饭不如胖布了

王道CP那句天桑回归啊!!!ED名单没饺子???

这这这……

悟天终于忍不住了!

双脱…………

结合……………………

老CP

囧表情合集

难得动画某聚会CP回归

为贝殿鼓掌

又被布尔玛的战斗力降服了

经典第一击多了角度,与上面的布尔玛组成两大破坏神之势!

这超冷CP王道的完全停不下来!

neoragex+ 发表于 2014-3-23 20:37

哇塞,好多老角色回归,但我觉得还是老鸟画风更能接受

仪迷 发表于 2014-3-23 20:44

当然画风不可能去和鸟山明比了,就这些图崩的就不少,动画就是图个乐和声优演出今年最大期待扔是10天后鸟山明亲绘的葱妈啊!

纯洁之王 发表于 2014-3-23 21:26

一开始剧情回顾崩的无法直视 KAI的OP拿来凑数都比这强

纯洁之王于2014-3-23 21:26补充以下内容:

一开始剧情回顾崩的无法直视 KAI的OP拿来凑数都比这强

SG华英 发表于 2014-3-23 21:46

好啊好啊
真想赶紧看到特别版,目测又增加了好多搞笑的

kmhnoein 发表于 2014-3-23 21:47

贝那张掀桌布的动作哈哈哈
当时看到最后那对本以为小林会出来插一脚的结果没有……

仪迷 发表于 2014-3-23 22:03

所以说维斯的无害属性进一步明确

caidou 发表于 2014-3-24 10:52

3悟空打贝吉塔那一拳那个打击特效ww看着好像打的失禁了一样orz

gujuji 发表于 2014-3-24 23:15

其实这些片段是本来就有 还是特意加上去的

仪迷 发表于 2014-3-24 23:25

肯定是本来就有,比如贝吉塔第一次冲向比鲁斯那段原来就觉得很奇怪怎么直接就开始躲攻击了,原来是删了一段贝吉塔让比鲁斯转移的戏,还有原来剧场远景看到撒旦醉倒也是很唐突

上映前也有访问说过控制在85分钟是为了照顾孩子的集中力。
这次结尾字幕反而剪短了

billiejean 发表于 2014-3-24 23:40

哎哟~无数的画崩啊~~

linainverse 发表于 2014-3-25 18:12

这才是完全版啊!为啥要删减呢,官方不厚道!

scy8811191 发表于 2014-3-27 20:43

仪迷 发表于 2014-3-27 21:12

我也正想总结个帖子,顺便把新内容都解释了哪些原版的疑问也汇总一下,不过这几天比较忙得下周才能休假,如果还没人写的话就我来

tincan 发表于 2014-3-28 15:54

上映前也有访问说过控制在85分钟是为了照顾孩子的集中力。

牽強+1
是要故意再出多次完全版DVD/BD來騙錢嗎...

仪迷 发表于 2014-3-28 16:24

从现在这种结果看是超成功的引爆话题顺便为龙珠改造势,出碟只是时间问题了

其实鸟山明也经常说要让孩子也能看懂,制片方那些营销策略龙珠笔什么的也像是专为孩子们准备的,毕竟孩子钱好赚么
页: [1]
查看完整版本: 【截图】那些特别版回归的闪亮CP们!