猫27 发表于 2014-3-2 21:26

玩不了龙珠英雄 可暂时玩玩这个 龙珠Q传

最近迷上了这个 要不是因为“龙珠” 这类游戏我是不会玩的 因为挺无聊的
当做收集Q版龙珠图片游戏来玩
这个可是我注册了好几个号才抽到的布罗利!超难抽到的!
除了布罗利就是沙鲁一阶和17号比较厉害了

caidou 发表于 2014-3-3 09:51

界王拳可不是北斗神拳啊ww

感觉做的还算认真嘛 不过现在我缺wifi环境不能挂这游戏

猫27 发表于 2014-3-3 18:03

caidou 发表于 2014-3-3 09:51 static/image/common/back.gif
界王拳可不是北斗神拳啊ww

感觉做的还算认真嘛 不过现在我缺wifi环境不能挂这游戏

是啊 连沙维扎的介绍都写“是少数知道基纽真面目的人”
挺用心

纯洁之王 发表于 2014-3-3 21:49

这游戏要是能把技能、道具和招式名更加官方化就更好了

极光下的极星 发表于 2014-3-3 22:03

以前没听说过。听楼主介绍和看游戏截图感觉不错。我去试一试。只是我的手机性能比较低,不知道带这个游戏行不行。

仪迷 发表于 2014-3-3 22:03

沙维扎介绍可能只是抄了Sparking系列或Wiki吧,我不信这会有授权或者制作方查阅了当年的资料

萌化局局长 发表于 2014-3-5 09:55

楼主你这么玩太后期了 一开始就要人造人配合沙鲁    除非是土豪,要不然前期副本 试练很难打。
游戏开始必出1个四星,用钻石鬼仙屋必出1个五星,这个人物尽量能建立缘分
神开局 就是乐平 抽到程龙 、龟仙人   琪琪抽到 牛魔王。。。
这游戏蛋疼的地方很多,比如 贝吉特的缘分是 和超三悟空组成谁是最强
龙珠里面的最强和超三悟空有啥关系 - -

猫27 发表于 2014-3-5 13:16

萌化局局长 发表于 2014-3-5 09:55 static/image/common/back.gif
楼主你这么玩太后期了 一开始就要人造人配合沙鲁    除非是土豪,要不然前期副本 试练很难打。
游戏开始必 ...

只要合成传说超武者就容易多了 龙珠Q传吧有攻略 一个传说超武者的雅木茶就秒了我6个人

萌化局局长 发表于 2014-3-5 20:05

不是超武 是神武,五个合成一个。 第三章 第四章副本有乐平 琪琪。。慢慢刷

极光下的极星 发表于 2014-3-22 11:48

在龙论封闭的这段时间中我玩了这个游戏,也看了论坛上的一些帖子~~~楼主的布罗利可真是人品爆发!!不过游戏一些地方设置的确实不太合理。没能做到让每一种流派在游戏的各个时期各领风骚的感觉········总之,龟仙流太变态,五星太难出,钻石少了不大顶用。。。

三流战士 发表于 2014-5-10 22:55

手游的吗?

第一眼就看到了斯路,果然还是这家伙比较有亲和感啊!(话说小学看漫画时斯路这段是比较喜欢的呢,大概是因为人造人比较有趣?哈哈)
页: [1]
查看完整版本: 玩不了龙珠英雄 可暂时玩玩这个 龙珠Q传