acona蚊子 发表于 2005-4-3 18:12

【参赛】【原创】17号!

<P>【参赛】【原创】17号!</P>
<P>http://www.889977.com/attachments/17_eZKwwlS9dGxY.jpg</P>
<P>及格6200</P>
[此贴子已经被及格万岁于2005-4-9 11:45:54编辑过]

午夜格古洛 发表于 2005-4-3 20:32

好写意~~难得一见的彩色手绘啊,比鸟山明的十七号更帅哦

kotenka_ 发表于 2005-4-4 00:34

<P>呵呵~好久不見了彩色手繪~~~很有那感覺呢~和電腦的上色有不同的風味~~</P><P>只是他的臉好像有點圓??呵呵~~~他在看什麼哩~不停的看著天空~~~?該不會看到小特小天了?</P>

goku 发表于 2005-4-4 10:15

好帅气啊~~~~~超赞~~~~

fssff 发表于 2005-4-5 08:19

<P>晕了~~~厉害的一塌糊涂~~佩服啊~~~记得你说过你是医生?晕~亏了~~~!~</P>
<P>这副画既然是参赛的,你应该在大赛贴里在发一次哦~</P>
<P>又晕~,这贴差点被埋~~汗~~~</P>

chi0613 发表于 2005-4-5 15:04

<P>很好呀</P><P>晝得很像</P>

阿布 发表于 2005-4-6 21:17

为什么在我看到一片叫好的回帖后主帖居然是个X???

菲菲 发表于 2005-4-29 22:48

除了脸有点圆外其他都很强啊~~~赞

acona蚊子 发表于 2005-5-7 17:45

<B>以下是引用<I>菲菲</I>在2005-4-29 22:48:52的发言:</B>
除了脸有点圆外其他都很强啊~~~赞
<P>这样好象没有那么凶恶了~呵呵~</P>

太子_ 发表于 2005-5-21 08:16

真的好酷哦! 腰上~那是手机吗???呵!

怪侠一支叉 发表于 2005-5-21 20:31

只要臉尖一點就更帥了......看著看著,他的眼睛有點鬥雞的感覺......

小小孙悟空 发表于 2005-5-22 11:56

好帅好酷哦,比鸟山名画的还帅还酷,但脸有些怪怪的

太子_ 发表于 2005-6-19 04:28

<P>脸型有点圆哈……没真人是那种霸气哈!</P>

mike007111 发表于 2005-8-12 11:28

呵呵!火影里的打的过18号????????????????

小酷拉皮卡 发表于 2005-8-29 20:14

由于小细节不像导致整体不像,特别是他的头发,下面是平的吧

时间沙漏 发表于 2005-9-2 19:34

<P>整体感还不错,够酷了.</P><P>眼睛在改进一点的话就更好了.</P>

塞亚——爆发 发表于 2005-9-18 12:35

hen 很到,很好,很牛,绝对竟平,继续努力啊!!!!!!!!

郁闷珠 发表于 2005-9-24 10:44

你画得是谁来的,我看不出来!!!!!!!!是18号???吗

比黛芳儿 发表于 2005-11-18 18:50

我觉得唯一不好的是17号的眼睛啦!!很呆的那种哦~~~

dragon12345 发表于 2005-11-19 20:04

画的挺好的,就是眼睛不太象,楼主要继续努力呀!
页: [1] 2
查看完整版本: 【参赛】【原创】17号!