明月丶 发表于 2014-2-17 21:09

期待....

极光下的极星 发表于 2014-2-17 21:13

等的好辛苦啊~~~~喜大普奔啊!!!!在次元乱斗哪里看见仪迷的消息,当场笑疯了!!!!!最爱小布欧了最终魔王登场!!

L.god-goku 发表于 2014-2-17 21:29

还记得过去有好多人说龙珠的布欧篇是个败笔,人气不高,但事实证明龙珠根本不能失去布欧篇

e370370 发表于 2014-2-18 00:03

虽然不知道OP,ED会不会变,但是动画一定会全部更新吧,希望大悟饭镜头多一点

仪迷 发表于 2014-2-18 00:30

唯一新画面就只能期待OP、ED和EC了,贴吧那边有人说是半年番也就是25集删掉高校篇从武道会开始,后面接新动画,虽然我也很喜欢高校篇但还是希望是真的,前年最早消息就是给武道会配音,这次杂志图又没有高校篇的图和比迪丽(声优有可能在国外没回归),与其留原创拖一年不如干脆都删了。
最好接加克动画版再公布新剧场的消息,这样年底庆祝30周年达到最高潮

鸟山大人 发表于 2014-2-18 11:22

记得老布欧篇原创达普拉是基佬(或者大魔王其实是妹子?),喜欢孙悟饭,像个小媳妇一样跟着琪琪她们找悟饭.........改应该会删了吧。

仪迷 发表于 2014-2-18 12:19

必须删!这次新宣传图达普拉多么威武雄壮

刚才看到收藏家博客放了东映2014年历的图,神与神和OP在前排,当初就有再次结成梦九档的暗示么

gujuji 发表于 2014-2-18 13:35

觉得今年有新剧场版

whiven 发表于 2014-2-18 14:24

终于来了!十分期待!

tomlion 发表于 2014-2-18 21:45

之前放完沙鲁游戏后就没有了,现在又继续?

終極資訊家 发表于 2014-2-19 14:28

順這個勢﹐改完布歐篇後就重製GT吧

neoragex+ 发表于 2014-2-19 14:57

GT没漫画,能改到什么程度呢

仪迷 发表于 2014-2-19 15:21

就是就是,GT最多只能像灌篮那样单纯HD一遍也叫不了改

我是悟空Z 发表于 2014-2-19 22:32

下周杂志的扫图一张

仪迷 发表于 2014-2-19 23:35

下周SJ么,这次真是VJ先宣传了啊。
看这高清图更觉得纯粹布欧画高了,介绍图还是只有胖布和贝吉塔,强烈期待连少年组比赛都删掉

龟派气功波 发表于 2014-2-19 23:52

仪迷 发表于 2014-2-19 23:35 static/image/common/back.gif
下周SJ么,这次真是VJ先宣传了啊。
看这高清图更觉得纯粹布欧画高了,介绍图还是只有胖布和贝吉塔,强烈期 ...

之前的图有悟空(超三)

仪迷 发表于 2014-2-20 00:32

我知道超3啦,我的意思是比较靠前的部分只有魔贝了,当年最早宣传改的杂志图有拉蒂兹,这次却没有高校和武道会镜头,甚至海报连比迪丽都没有。

期待刪原著是什麼心態.......  
毕竟当年的改已经证明不可能完全忠于原作,也就不追求出的多全了,速速播完宣传新作多好,坚信超全集某动画年表最后的AND MORE绝非只是龙珠改!今年游戏什么的又卖的不好,必须出新作!

龟派气功波 发表于 2014-2-20 01:23

仪迷 发表于 2014-2-20 00:32 static/image/common/back.gif
我知道超3啦,我的意思是比较靠前的部分只有魔贝了,当年最早宣传改的杂志图有拉蒂兹,这次却没有高校和武道 ...
新剧场版么?我觉得老鸟不操刀的剧场版一般般啊,狂捧孙家,17部里面喜欢的只有两三部(金属古拉、龙拳、融合)。偏偏老鸟又爱理不理
ps:改保留了一些动画部分有些还不错滴

仪迷 发表于 2014-2-20 09:18

期待鸟继续有兴致写剧本就好了,最不济垃圾如GT也算新作啊,总比纯冷饭有看点

viny 发表于 2014-2-20 11:20

悟空那是超2吗,怎么发型跟悟吉塔似的
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 龙珠改布欧篇4月6日富士早9点放送