龙珠的回忆 发表于 2013-12-30 17:18

《名侦探柯南》连载20周年纪念!!!

【名侦探柯南连载20周年】2014年,柯南迎来连载20周年的纪念!!!原作者·青山刚昌特别绘制了周刊「少年Sunday」的封面,以迎接这一特殊的时刻的到来!!!

维斯 发表于 2013-12-30 23:05

热烈祝贺柯南连载20周年!期待届时的惊喜哦!

龙珠的回忆 发表于 2013-12-30 23:11

维斯 发表于 2013-12-30 23:05 static/image/common/back.gif
热烈祝贺柯南连载20周年!期待届时的惊喜哦!

【新连载彩页】名侦探柯南连载20周年之际,伴随着小兰的回忆,新一终于再度登场!同时原作者·青山刚昌也奉上了时隔多年的卷首彩页!与鲨鱼一样,可以嗅到血的味道,这就是侦探……新连载“血色的侦探”中的这一幕名场面诞生!

黑羽长太郎 发表于 2013-12-31 21:37

艾玛已经20年了啊……柯南同志你怎么还不变大我都大了啊…………
以及,为毛那个封面我怎么看怎么别扭…………还是背景的那些曾经的封面萌一些><

猫27 发表于 2014-1-1 00:30

黑羽长太郎 发表于 2013-12-31 21:37 static/image/common/back.gif
艾玛已经20年了啊……柯南同志你怎么还不变大我都大了啊…………
以及,为毛那个封面我怎么看怎么别扭…… ...

我们看了20年 漫画里才过了一年的世界

龙珠的回忆 发表于 2014-1-15 21:34

黑羽长太郎 发表于 2013-12-31 21:37 static/image/common/back.gif
以及,为毛那个封面我怎么看怎么别扭…… ...

我一直想吐槽73怎么画着画着把柯南的下巴画得这么尖。。。原本多细嫩圆滑啊~~~

再次光临 发表于 2015-1-27 17:41

一直不知道,到底河南什么时候才会终结,太久了
页: [1]
查看完整版本: 《名侦探柯南》连载20周年纪念!!!