仪迷 发表于 2013-12-29 03:28

JM第2弹PV+杂志图:某愤怒超进化是超2巴达克?库利萨也有

感谢海贼王千万搬运PV\^O^/
http://www.tudou.com/programs/view/U_fmLAQuP2Q/
弗利萨依旧王者风范不动手,类似BOZ这弹主打巨大古拉,主线是追二星龙时弗族军团借垃圾星侵略地球,原来之前出金属古拉的机器人手下是为这弹预热,主角们只能散弹打他们~_~二星龙的产生愿望和弗不配进入三方争夺啊•﹏•

值得注意的是左下提到秘密角色是"愤怒的战士在弗族面前超进化",听上去又是和弗族有瓜葛的赛亚人,又出新超赛?看身材我猜是塔布尔或幼年贝吉塔。

另外这弹出的GT青年超3悟天克斯和桃白白、MAX龟仙人、二星龙与GT和SD漫画连载进度同步了+_+
http://www.carddass.com/dbh/news/177.html

游玩PV也提到两个隐藏角色,另一个应该是库利萨无误了
http://www.tudou.com/programs/view/lSV6_YFa5fs/

海贼王千万 发表于 2013-12-29 12:22

愤怒的战士超进化好在意哇

龙珠的回忆 发表于 2013-12-29 15:43

二星龙终于发威了!龟仙人的意思是他的气弹能伤害金属克维拉?青年超三悟天克斯果然霸气!终极机械克维拉果然恐怖啊!防御力逆天。。。。。

lylfxl 发表于 2013-12-29 20:38

啊啊~~
看到王子和卡卡脑子里忍不住就想~~~
233333~~~~
金属人看起来好厉害的样子~~

冬冬 发表于 2013-12-29 20:52

看到疑似幼年杯垫眼睛就亮了,希望借机多出几款周边,以前的还是太少,虽然希望还是渺茫,估计只有UDM挂件系列有机会出...

仪迷 发表于 2013-12-29 22:43

楼上果然职业病又犯了幼年贝人气应该不错吧,借神与神之势出超赛和无刘海版大势所趋,不知以后刘海版会不会也叫初期设定Ver

saiyangoku 发表于 2013-12-30 21:20

雖然想用剪影來隱藏角色,但栗子頭太有個性無人認不出,現在只看是第1形態還是最終形態..

仪迷 发表于 2013-12-30 21:56

反正迟早俩形态都会有按顺序出吧,然后第三弹出奥尼奥

karoine 发表于 2014-1-1 21:48

对这动画太过有爱于是忍不住截了点图

开场夫妻双双把家还……(误

比特君,淡定,一个弗利萨而已,你都跟他打多少次了

诺特的能量静止大法原著好像没有类似招数

讲究的就是一个默契

我挥一挥手,千百个大哥全都跟我走(古拉你为啥听你弟的)

超三闪亮登场,受某同人影响我觉得这状态没法长久= =

古拉眼睛一闪,二星龙就出来了= =这关系有点奇怪啊

我怎么记得二星龙不是用嘴喷毒气的= =

弗爹打酱油也就算了,颜色都弄错是要怎样?

主角不变身难道已经受毒气影响?

仪迷 发表于 2014-1-1 23:02

诺特操弹像弗操石那类,原作好像是没有直接操对方散弹的
弗爹衣服颜色和二星龙哪里喷都不记得了,这些在弗殿面前都是龙套

FK888 发表于 2014-1-2 16:07

请问那个背景音乐是什么?

仪迷 发表于 2014-1-2 17:37

就叫龙珠英雄,谷本贵义演唱,现在是第三版

FK888 发表于 2014-1-2 19:30

仪迷 发表于 2014-1-2 17:37 static/image/common/back.gif

我找不到啊            

FK888 发表于 2014-1-3 10:27

仪迷 发表于 2014-1-2 17:37 static/image/common/back.gif

能方便给个下载链接么,谢谢了

仪迷 发表于 2014-1-3 18:57

我也没有这首歌,有没有发行过也不知道,就只在这些视频中听过而已

天津饭反弹龟波算不算啊ww
那是到手上反弹吧,和定住散弹不同啊

仪迷 发表于 2014-1-17 10:48

官网出了两张隐藏卡的图

竟然只是超2巴达克?发型都没变……看阴影也不像这张啊,难道还有没公开的?库利萨是第一形态,没有组合技演出

cocoEXE 发表于 2014-1-17 18:44

仪迷 发表于 2014-1-17 10:48 static/image/common/back.gif
官网出了两张隐藏卡的图

竟然只是巴达克?看阴影也不像这张啊,难道还有没公开的?库利萨是第一形态,没 ...

應該就是超2的巴達克
可能其他形態後彈再出
看看其實龍珠HEROES都完成左很多粉絲的怨念

仪迷 发表于 2014-1-17 18:55

多谢楼上提醒,我都没注意组合技那里写超2了,原来怒进化就只是这样而已,不像悟空超2那样变点发型不厚道啊

cocoEXE 发表于 2014-1-18 00:10

仪迷 发表于 2014-1-17 18:55 static/image/common/back.gif
多谢楼上提醒,我都没注意组合技那里写超2了,原来怒进化就只是这样而已,不像悟空超2那样变点发型不厚道啊 ...

我都同意你的說法.....
只是增加了閃電效果又不免感覺不厚道.......
但又重覆了兒子的髮型卻令人感覺不太好
最希望可以新增超2巴達克的原創髮型

仪迷 发表于 2014-1-18 19:20

前天官网CM有超2爆诞的介绍,必杀和组合技演出果然和以前一样
http://bandaitv.jp/streaming/dbhjm2_kado_uwc5.asx
游戏中的形象好像是中间的头发更竖了点,勉强算是符合超2特征
页: [1] 2
查看完整版本: JM第2弹PV+杂志图:某愤怒超进化是超2巴达克?库利萨也有