冬冬 发表于 2013-12-6 16:20

BANDAI万代 龙珠 Q版扭蛋 UDM珠链挂件 BURST 5(2014年3月)

BANDAI 万代
龙珠 UDM BURST 5(总第14弹)
2014年3月发售
高约3-5CM左右
材质塑料PVC

仪迷 发表于 2013-12-6 16:45

青年悟天克斯最速立体化给这个系列就无法显示身材了

C.BALL 发表于 2013-12-6 20:36

经你一提醒,我才发现原来是青年悟天克斯……
旁边配那么大的少年悟天克斯图……
(其实目光都在18号身上,没理右下角……

仪迷 发表于 2013-12-6 20:55

楼上确实专一小舅子也不错
我也奇怪咋不配青年图,该不会是瞧不起偷由他的画作吧
对了好像游戏都还没出青年超3,真是最速了⊙▽⊙

龙珠的回忆 发表于 2013-12-6 21:43

不知为何我对超一第二形态的悟空和贝吉塔会如此热衷。。。(果然我还是向往肌肉美吗.....)

C.BALL 发表于 2013-12-9 20:38

更新大图

冬冬 发表于 2013-12-10 22:58

仪迷 发表于 2013-12-6 20:55 static/image/common/back.gif
楼上确实专一小舅子也不错
我也奇怪咋不配青年图,该不会是瞧不起偷由他的画作吧
对了好像游戏都还 ...
青年悟天克斯说不定原来只是想再出个小悟天克斯,结果出了青年,然后就。。。
那配图和之前的这弹是一样的,明显是懒啊。。。
http://www.dragonball.cn/zh-hans/dragonball/bandai/capsule/swing/strap/udm/burst3

PS:想了半天才知道小舅子说的是谁。。。。

仪迷 发表于 2013-12-10 23:21

啊啊原来是用老图,那可能原来要出饺子那类配角吧,短期出两次超3悟天克斯也不至于

仪迷 发表于 2013-12-16 03:56

之前是谁说以龙珠改为标题的玩具都没了来着,这次jump嘉年华会场限定都是龙珠改哦

还是超2发型和悟字服,完美共享神与神了

viny 发表于 2013-12-16 13:04

仪迷 发表于 2013-12-16 03:56 static/image/common/back.gif
之前是谁说以龙珠改为标题的玩具都没了来着,这次jump嘉年华会场限定都是龙珠改哦

还是超2发型和悟字服, ...

没有超赛“2”的数字是疏漏吗?预示布欧篇吗?

冬冬 发表于 2013-12-16 14:57

是第一弹的重涂版限定啊,第一弹也是改来着,第一弹也没写2来着。。。
如果真是预示布欧篇要开播的话就好了
http://www.dragonball.cn/zh-hans/dragonball/bandai/capsule/swing/strap/udm/part1

仪迷 发表于 2013-12-16 17:07

嗯嗯第一弹的时间是改停播那年啊,这次加上字号只能是为呼应神与神和布欧篇差更远了,2经常被无视也无所谓了,第一弹配图还那么明显是布欧篇超2,以改为标题出布欧篇和剧场角色周边也多的是,很难预测播放时间
页: [1]
查看完整版本: BANDAI万代 龙珠 Q版扭蛋 UDM珠链挂件 BURST 5(2014年3月)