仪迷 发表于 2013-11-28 12:12

VJ游戏宣传:传超布罗利DBZ史上最强呼声高

上周Vjump宣传游戏BOZ的时候出了这标语,DBZ史上最强呼声高大概是说群众呼声?看来今年作为布罗利出道20周年果然人气不减?记得近10年前04年也是VJ也是宣传游戏,布罗利的推定战斗力14亿也不是当时最强的。该不会都是小山高生粉丝的呼声吧

另外这个游戏没有邪念波、超悟吉塔和GT角色,目前公布的布罗利只有超赛和传超俩形态,出战角色还有幻魔人、比鲁斯、维斯、超赛神和超贝吉特,但超贝吉特是DLC角色(付费下载),目前日系杂志尚未正式公开(欧美先公开了),等等看要怎样说超贝吉特>O<

不LOLI 发表于 2013-11-28 16:45

布罗利的人气果然够高……虽说最强名不副实,但可以看出在很多人心目中布罗利就是强大的代表。

karoine 发表于 2013-11-28 22:00

蓝发状态居然是红眼,这个意外了,原先是蓝色的吧

仪迷 发表于 2013-11-28 22:18

以前眼睛什么颜色都没注意过难道是为抗衡超赛神才改为红色?

QUELLER 发表于 2013-11-28 22:37

大全集6里都是红眼,剧场版里要么是蓝色要么是绿色。这个红眼看来是以大全集6为准改的了。
sparking系列也是蓝色。

龙珠的回忆 发表于 2013-11-28 22:50

我至今都能回忆起当年成千上万龙迷欢呼传超布罗利的绝对力量,布罗利的确是非常具有代表性的龙珠人物啊,似乎传超的视觉冲击感瞬间盖过了悟空第一次变超的视觉冲击力。。(不过在我看来悟空那是另一种绝对的霸气!)同时等待贝吉特的说法.....

仪迷 发表于 2013-11-28 22:52

这个红眼看来是以大全集6为准改的了。
原来出典在这儿⊙▽⊙也不知谁设定的,鸟山明那张人设没色指定
http://comic.dragonballcn.com/list/gain_1.php?did=0-5-19&fpp=10&fid=176

superkakaroto 发表于 2013-11-30 13:28

是nico厨的呼声吧
谁会在乎小山干什么的啊

暗黑神龙 发表于 2013-12-2 17:23

神与神之后是什么片告诉我

猫27 发表于 2013-12-2 19:08

没有GT不奇怪 自古多少游戏没GT

布罗利的人气确实挺高的 在很多同人漫看得出 比起比鲁斯 布罗利更有破坏神的气质

lylfxl 发表于 2013-12-4 15:39

相比之前的反面角色~布罗利是相当帅气了!
喜欢布罗利的亲也大都因为这个原因吧~~
哈哈~自己也是~~不过眼睛和发色都改的好奇怪~~~
不过蛮期待的说~

月光_夜痕美 发表于 2013-12-4 20:36

布罗利人气这么高,看来也是人物塑造的不错,但我更加期待贝吉特

忆武倾成 发表于 2013-12-30 18:01

布罗利的呼声果然异常高……
但是我更希望是贝吉特……

仪迷 发表于 2014-1-22 11:25

前天Vj出了这游戏的杂志特辑,图多:http://images.saiyanisland.com/showgallery.php?cat=614
作为DLC的超贝吉特并没有什么特别的介绍,天下无敌和最强合体什么的都是以前常见的称号

极光下的极星 发表于 2014-1-25 12:07

布罗利,单纯的破坏。。。小布欧和布罗利这种本身实力就强而且还很“单纯的人”很容易受到欢迎啊~~~~我个人最喜欢小布欧,可惜他还不够强······不过作为剧场版的BOSS,布罗利形象塑造很成功啊!绝对的人气!!真心希望能看到传超可以力压全部的那一天

纯洁之王 发表于 2014-1-25 17:35

看了几篇BOZ的评测 布罗利貌似极不实用
页: [1]
查看完整版本: VJ游戏宣传:传超布罗利DBZ史上最强呼声高