龍珠传奇 发表于 2005-4-1 21:27

[龙珠白金典藏之经典战斗全回味]BT下载

<P>http://bt.ktxp.com/torrents/2/4000.jpg</P>
<P>Ⅰ.悟空和比克的武道会决赛.MPG —— 119M
Ⅱ.赛亚人的决战.MPG —— 109M
Ⅲ.纳美克星之战.MPG —— 110M
Ⅳ.烈战人造人.MPG —— 79.2M
Ⅴ.西鲁的游戏.MPG —— 161M
Ⅵ.魔人普欧.MPG —— 91.5M

Ⅹ.决战贝比.MPG —— 132M
Ⅺ.超级17号.MPG —— 54.3M
Ⅻ.邪龙的决战.MPG —— 168M
</P>
<P>下载地址:
本地种子已丢失~请大家去网上搜索:"龙珠白金典藏"   有N多可以下载~呵呵~</P>
[此贴子已经被龙珠管理员于2005-12-11 20:54:57编辑过]

dikeraul 发表于 2005-4-1 23:16

<P>哇!!!都是动画中最经典的打斗部分~~~</P><P>我太喜欢了~谢谢~</P><P>传奇兄辛苦了~鲜花一朵~</P>

131yhy 发表于 2005-4-2 09:32

这太好了,多谢了。

悟空の贝吉塔 发表于 2005-4-2 10:18

<P>好经典啊</P><P>悟空和比克的超好看</P><P>虽然家里有了 </P><P>但是辛苦传奇兄 1 送花~~</P>

8848 发表于 2005-4-2 17:30

我觉得这是好东西,没的说,送朵花!

超级特兰克斯 发表于 2005-4-4 10:12

很好啊 太经典拉 花给你

chi0613 发表于 2005-4-5 13:37

<P>我最喜歡悟空對超级17号那一篇</P><P>打得很精彩</P>

wsxhwsxh 发表于 2005-4-5 21:29

<P>好东东啊,算起来也有1G左右的大小了,鲜花支持。</P>

chenyifan50 发表于 2005-6-3 16:16

<P>很好的东东我顶顶顶</P>

仁·忧 发表于 2005-7-25 11:04

我不能下载啊,不能进入共享文件那里

悟基特斯 发表于 2005-7-31 17:13

<P>我也下不到啊,,,,,,,呜呜呜~~~</P>

qwer24680 发表于 2005-8-7 20:36

好,坚决支持你

Guilty 发表于 2005-8-16 18:44

现在已经下载不了了,请楼主来检查下。

→★孙悟空★← 发表于 2005-8-25 08:05

愛哭的小孩 发表于 2005-10-2 22:45

不错呀 楼主 我支持你~~

hmilyjy 发表于 2005-10-5 04:52

<P>没有叫<B>龙珠剧场版《赛亚人灭绝计划》的片子嘛,</B></P><P><B>上传完了吗?</B></P>

kingmes 发表于 2005-10-19 21:15

<P>期待着!!!!!!!!!!11111</P>

dickoby 发表于 2005-10-20 15:50

先看为妙!!!!!

6317573 发表于 2005-10-29 15:01

为什么好东西总是要跟bt打交道呀!!妈咪呀!!

nickyang1985 发表于 2005-11-2 07:25

我晕.应该在资料区发的吧~~
页: [1] 2
查看完整版本: [龙珠白金典藏之经典战斗全回味]BT下载